N
자유게시판

돌섬과 에센셜..

안녕하세요..

너무 자주 올리는데요.. 죄송합니다
밖에 못나가서 ㅠ

오늘은 돌섬 바지와 에센셜 스니커로다가..

이놈 가격 비싼민큼 포장과 박스 좋네요..
더스트백도..

근데 안쪽 밑창 가죽이라서

약간 구두나 로퍼 신는 느낌 ㅋㅋ

Comments

오늘도 역시~~!!간지79
에센셜 스니커즈는 첨보는데 느낌 있습니다~~!!

OP

흐흐 신을만하긴한데 넘모 비싸요..

많이 올려주십쇼 행님~~!!! 제리 로렌조 보다 간지 넘치십니다~~!!!!

돌섬 팬츠랑 에센셜 신발 짱이쁘네요..... 

상의 레이어드도 어쩜 저리도....  낼 카시나 덩크 받으십시오~~!!

OP

로렌조 성님은 못따라가쥬 ㄷㄷ
암튼 감사 ㅋ

많이많이 올려 주셔요
스틸박스님 팬들 많아요
오늘 착샷도 넘나 멋지십니다.
정말 가지고 계신 모든옷들 다사고 싶네요ㅋ

OP

제가 팬이 어딨서여...
그리고 제 옷들 좀 사실래요??
방 하나가 다 옷이라 미칠거 같아요 ㅠ

부........ 부자성님...................................................................... 드레스룸이 옷으로 꽉차다니요..... 클라스 

ㄱ ㄱ ㅑ !!!!!! stillboxx님이닷!!!
여기 팬 한명 더 추가요!!!!!!!
그거 아세여?? stillboxx님 눈빛 한방이면 풋셀분들 다 눈에 하트뿅뿅이라는거....
코디도 끝장나구 착샷 마니마니 매일매일 올려주세요!!!!><

ㄱ ㄱ ㅑ !!!!!! stillboxx님이닷!!!
여기 팬 한명 더 추가요!!!!!!!
그거 아세여?? stillboxx님 눈빛 한방이면 풋셀분들 다 눈에 하트뿅뿅이라는거....
코디도 끝장나구 착샷 마니마니 매일매일 올려주세요!!!!><

댓글 기다렸자나요

역시 스사장님 간지는 최고죠

아니이이~~~ㅋㅋㅋㅋ
또 제보 받고 현우가현아빠님 검거하러 왔습니다!!!!!ㅋㅋㅋ
하..한눈판사이에...당해버려따....
이제 진짜 진짜루 현우가현아빠님 보다 댓글 늦게 달겁니다아!!!

아니이이~~~ㅋㅋㅋㅋ
또 제보 받고 뭉치맘유진님 검거하러 왔습니다!!!!!ㅋㅋㅋ
하..한눈판사이에...당해버려따....
이제 진짜 진짜루 뭉치맘유진님 님 보다 댓글 늦게 달겁니다아!!

ㅋㅋㅋ윗 댓글때메 본문의 내용을 까먹을뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시네요 사장님ㅋㅋㅋ

OP

흐흐 감사합니다..
위에 두분 에게 댓글을 못달거 같아요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 하시는 일은 번창하시나 모르겠습니다.
요즘 시기에 자칫 기운빠지시지 않게 조심하시기 바랍니다ㅎㅎ

OP

덕분에 버티고 있습니다
감사합니다!!

별말씀을요 ㅎㅎ

스사장님 최고

OP

해헷 감사합니다

호오오오오우 !!!!!! 먼가 예술가 같아요 혹시 음악이나 미술 쪽으로 일하시는 가요???????

OP

흐흐 아뇨 영세하게 브랜드 하나 운영하고 있습니다 ㅋㅋ 감사합니다

와 안그래도 요즘 돌섬바지 살지말지 고민만 하는데
너무 예쁘네요!!
맨투맨은 충분히 있으니 이제 바지로 눈길 좀 돌리려는데 너무 멋진 코디에 저도 빨리 사고 싶단 뽐뿌가 막 오네여!!

OP

흐흐 감사합니다..
돌섬과 씨피 대략 50여벌 갖고 있는데
돌섬은 스웻류는 별로에여 ㅠ 원단이 ..

바지가 진짜 이쁩니다 핏도 좋고

OP

흐흐
감사합니다

바지도 잘어울리시고 흐흐
신발은 위에서보면
에어피오갓 느낌도나네요 ㅋㅋ

OP

살짝 그르쵸? ㅋㅋ

stillboxx님 죄송하다구요오오?! 대체 왜때문이죠?!

착샷 매일매일 올려주시면 안되나요 

정말 저 분위기 느낌 감성 스타일까지 너무 좋아요!

잡지 속 사진 한 컷 한 컷을 보는 것 같아요!

OP

흐흐 항상 좋은 말씀 감사합니다

아까도 그렇고 개인적으로 매번 느끼는건 바지핏이 정말 멋지십니다~~~
언지 한번 옷방에 초대 한번 해주시면....ㅎㅎㅎ
항상 잘 보고 배워갑니다

OP

옷방에 오시면 샤따 내립니다 ㅋㅋ
감사합니다

요즘 box on the box 샷 믓찌시네요
사진도 그렇고 사무실도 그렇고
박스님 코디도 그렇고
진짜 으마으마 합니다 ^^
멋쟁이 박스님 ~~

OP

코디가 머 딱히 머 없는 코디인데요.. 흐흐
타이거님의 화려함을 따라해보고 싶지만
전 역부족..

또 지리고 갑니다 ㅎㅎ

신발 조던 쿨그레이인지 아니면 뉴발인지 헷갈렸는데..

완전 틀렸네요 ㅎㅎ

OP

흐흐 섬네일로 보면 좀 그래 보이겠네여 ㅋㅋ

꾸안꾸 너무 이쁘네요ㅎ
레이어드가 너무 센스있습니다

OP

약간 꾸안꾸 추구하는바입니다 ㅋㅋ
감사합니다

로얄라이프 사랑해요♡

OP

사랑합니다

클라스!!

OP

크라스 있쥬.. ㅋㅋ 

자주 올려주시길 바랍니다!!

코디마다 너무 멋있으셔서 눈호강하네요 ㅎㅎ 

OP

흐흐 감사합니다 

호호 전 요 피오갓 슈즈 첨봐요
굉장히 이쁘네요~~역시 스틸님!

OP

이번 신상일거에요 ㅎㅎ

감사합니다 

최고 네요 배워갑니다 :)

OP

댓글 두개나.. ㅋㅋ 감사합니다 

세상 간지남 ㅋㅋ 오늘은 시크한맛을 뿜으시네요 

OP

시크한 컬러감...

너낌이 좋아서요 ㅋ 감사합니다 

간지가 넘사벽입니다...

OP

간져들이 모인 풋셀에서 전 일반인이쥬..

감사합니다 

볼때마다 느끼는 거지만 어지간한 연예인 보다 훨씬 멋지십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건