N
신발을신고
N
스니커마켓

오늘 뭐신?

오늘 날이 너무 좋아서 개화산쪽 고양이까페에 다녀왔어요.
날이좋아서 조던11 콩레드로우 개시!
와이프는 덩크로우 디스럽트 개시!
좋네요~~

Comments

두개의 신발이 무언가 갬성이 비슷한게
커플화로 신어도 될것 같은 느낌이네요

OP

ㅎㅎ 감사합니다.
같은 화이트계열이어서 그런가 봅니다~^^

아내분도 신발 좋아하시나봅니다 흐흐

OP

좋아한다기보단....
제가 억지로 신겨주는 쪽으로...ㅎ

냥이 카페라니~~ 오오오!!

집사 입장에서 그런게 한번 가보고 싶습니다 ㅠㅠ

디스럽트는 역시 여성분께서 신어주셔야 제맛!

그리고 콩코드는 언제나 진리!~

OP

혹시라도 기회가 된다면 한번 방문해보세요.
개화산쪽 ㄱ양이정원 입니다.
100마리가까이 생활하고 있더라구요. ㅎ
그리고 11탄은 뭐가됐든 진리!

100마리요?? 헐;;; 대박;;;

정말 한번 가보고 싶네요 +0+

근데 지금 같이 사는 집주인 한마리도 감당안되는데... 100마리라니;;

좋은 정보 감사드립니다~

콩레드에 덩크에 핫한 아이들 신으셨네요
말이필요없는 조던11이죠! ㅋ 저두 한족 있어서 다행이네요 ㅋ

고양이 카페 재밌었을 거 같습니다 ㅎㅎ

콩코드랑 덩크가 빨간색이 있어서 그런지

컬러링이 비슷해보이네요 ㅎㅎ

OP

운좋게 도착하자마자 간식타임이었어서 아주 힐링 제대로 하고 왔습니다.

둘다 가지고 있지만 전 혼자 신고... 두분은 아름답게 나눠신으시고.... ㅋㅋㅋ

힐링하고 오셨겠네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건