N
스니커마켓

나이키 알파플라이 넥스트 % 워터멜론~~

오늘 오랜만에 뛰는 러닝이라 설렌맘으로 뛰었는데....6km대 부터 발바닥에 크게 물집이 잡혀버렸다ㅠ한번도 이런적이 없었는데.....참고 뛰어볼려고 했는데..도저히 안될것같아 중단ㅜㅜ

뛰기정말 선선하고 좋은날씨였지만, 사람들과 함께 모여서 뛰고, 결승선에 도착했을때의 짜릿함을 느끼지 못한 아쉬움이 많이 있다ㅠ빨리 이 상황을 극복하여 다시 모두함께 뛸수있는 날이 올수있길!!!

나이키 알파플라이 넥스트 %를 구매하실분들 참고!!

이 제품은 제가 1달간 신어본 결과 런닝양말에 따라서 좀 압박되는 부분들이

달라지는 것 같아요. 저는 개인적으로 나이키 런닝양말이나 뉴발란스 런닝양말을 추천해드립니다.

Comments

물집 너무 고생 하셨겠네요
얼른 쾌차 하셔서 또 멋진 모습 기대하겠습니다

OP

밴드 붙이고 푹쉬는중임돠~~
걱정해주셔서 감사드려욥~~ㅠㅠ감동

충전잘하시고 강철철인이되서돌아오세요

OP

오랜만에 뛰다보니 리듬감이 많이 떨어졌는데
이젠 다시 연습할겁니다~!

킹스킹스님 멋지십니다!!!
발에 물집잡히면 진짜 아픈데... 스스로 작아지거나 터지기전까지 조마조마하구ㅜㅜ 얼른 나으시길 바랍니당

OP

풋셀님ㅠㅠ걱정해주셔서 감사드려욕~!
빨리 약바르고 빨리 회복하겠습니다!!

대박이네요 아쉽게 통과는 못했지만 훌륭하십니다. 멋있습니다.~~

OP

감솨합니다ㅠ담에는 몸컨디션 잘맞춰서 뛸거예요!!!

완주가 아니어서 아쉬우시겠네요 ㅠㅠ

그래도 운동하시는 모습 멋지십니다

와.... 런닝화도 멋지고 달린다는 자체가 정말 멋지십니다!!!!
애들있다는 핑계로 운동은 거의 몇년간 안했는데 저도 좀 달리던가 해야겠어요ㅜㅜ

OP

진짜 런닝만한 간단한 운동은 없는것 같아욥~~!

런닝 잘하시는분들이 제일 존경스럽습니다

달리기는 군대때 구보가 끝... ㅋㅋㅋ

담엔 꼭 멋지게 완주하시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건