N
자유게시판

스모크 그레이 하이

안녕하세요 석th입니다.
즐거운 연휴 보내고 계신가요?
옆동네 후기 이벤트 응모 하려고
생애 첫 영상 편집이란걸 해봤어요
만든김에 올려봅니다
즐거운 명절 되세요~

https://youtu.be/-wXkcmjJHRk

https://youtu.be/PgWub_5EJag

https://youtu.be/RsQhbs8Pdn8

Comments

헉 석th님!!!!!!
스그 코디 넘넘 멋져요!!!!!
어쩜 이렇게 스그랑 찰떡인 복장만 가득가득이죠???헤헿ㅎㅎㅎ
영상촬영이랑 편집도 너무너무 잘하셨네요!!
석th님 당첨 가즈아아아앗!!!화이팅입니닷!!ㅎㅎ
쵝오!!

OP

앗 멋진 코디는 아닌데 ㅎㅎ
과분한 칭찬 감사합니다

스그가 아주 다양한 코디에 너무 잘 어울리네요

OP

감사합니다
살짝 부끄럽네요ㅎㅎ

전천후 만능 스그네요!!

OP

좋은 신발입니다
제가 소화력이 부족할뿐이죠 ㅎㅎ

스그 역시 잘어울리세요

OP

Mook에 비할수는 없을것 같습니다

스그 너무예쁘죠~!! 

첫영상편집이라하셨는데 너무 잘하셨는데요?!?! 

남은 연휴 잘보내세요~! 

OP

감사합니다
남따풋님도 남은 연휴 즐겁게 보내세요~

야옹이 잘 있네요 ㅎㅎ

이쁩니다. 스모크 그레이 참 이쁘죵 

OP

애들 때문에 고양이가 찬밥신세에요 ㅎㅎ
어짜피 나이키가 안줄거 생각하고 역시나 리셀했습니다

와~~~~~아무옷이나 잘 어울리는 스그 코디도 잘하시지만 스그자체도 넘 이쁘네요 굿굿

OP

막상 신고 보니 로얄토가 또 갖고 싶어지네요ㅎㅎ

오랜만이시네요

자주뵙고싶습니다

OP

공부 좀 해야되서 막 자주는 아니더라도 최대한 많이 올리겠습니다

오 ㅎㅎ 한 신발로 약 1주일 코디 하신 거 보니까

굳이 이벤트 아니어도 저도 한번 따라해보고싶네요 ㅎㅎ

재밌어보입니다

OP

맘에 들면 1주일정도는 신어봐야죠ㅎㅎ

보통은 신발이계속바뀌는데 코디를계속ㅋㅋ
맞아요 맘에들면 그리되죠 ㅎㅎ 엄청맘에드셨나봅니다

OP

992도 한동안 쭉 신었었죠 ㅎ

와 !!!! 이 정도면 아이디를 석th그로 ... ㅋㅋㅋ
올만에 들어오셔서 착샷 많이 올리고
가셨네요 ^^
스그 이뻐요 !!!!!

OP

ㅎㅎ 석th그 ㅎㅎ
작명 센스가 좋으신데요?

스모크 그레이 진짜 이쁜거 같아요~~

게다가 끈 사카이 맛으로 메니 더더욱 이쁩니다~

OP

감사합니다
drunkensl님이 신으셨으면 훨씬 멋진 착샸 보여주셨을것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건