간만의 데이트 ~~첫째 ❤️

포켓몬스터 극장판이 개봉한다는 소식을 듣고
와이프 님 허락하에 둘만의 데이트 시간을 오랜만에 가졌네요 ㅎㅎ
제가 초등학교때 처음으로 가서 본게 이 극장판 이었는데 초등학생이 된 첫째 아들이랑 같이 보게되니
감회가 새롭더라구요 ㅎㅎ
코로나 때문에 걱정도 됬지만 또 하나 소중한 추억을 쌓은거 같네요
얼마남지 않는 연휴 즐겁게 지내세요 ^^

Comments

아드님이랑 극장데이트!!ㅎ 아드님 맥스95도 이쁘네요!! 즐거운 관람 되세여~~!

OP

극장가도 코로나 때문에 한자리씩 띄어서 보고
팝콘 먹으며 보는 맛이 있었지만 그것도 자제 하고 ㅋ오로지 영화에만 집중 했네요 ㅎㅎ
아들도 편한건 알아서 그런지 맥스만 주구장창 신습니다 ㅎㅎ

시우 요즘 적응 잘 하나요?
우리 가현이는 재밌다던데
근데 지 오빠는 6학년인데 일주일에 한번간다고 그걸로 불만삼고있네요

OP

이번에 반 전체가 다같이 등교해서 못 봤던 친구들이 많다고 ㅋㅋㅋㅋ 그중에 가현이도 포함 이겠네요
쉬는 시간도 없고 친구들이랑 얘기도 하고 싶은데 상황이 상황인지라 담임선생님이 얘기도 못하게 해서 매번 서운 하다고 하네요 ㅋㅋㅋ 숙제 빼곤 시우도 재미있다고 합니다 ㅋㅋ

다행이네요
우리 가현이도 학교가 재밌다네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 내일만 지나면 또 학교가네요

그쵸 ㅎ 내일 밀린숙제 해야하는데 ㅎ

꺄~~시우사랑님ㅎㅎㅎ안녕하세요!!
아드님 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
갈색머리에 저머리를 바가지머리라고 부르나요...?
암튼 헤어스타일까지 귀염귀욤합니닷!!ㅎㅎㅎ
전 처음으로 극장가서 본게 명탐정코난이였는데..
물론 지금도 좋아합니닷!!ㅎㅎㅎ
귀여운 아드님과 즐거운시간 보내시구 맛있는것도 많이 많이 드세요!!

시우랑 가현이랑 같은반입니다아아아

헉 대박!!!이런우연이!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
귀여운시우군과 예쁜 가현양과의 만남~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 넘넘 신기해요!!

저도 깜짝 놀랐어요

오매 우째 이런일이...

OP

안녕하세요 ㅎㅎ
시우는 3년째 고수 하고 계신 울프컷 입니다
뒷머리가 안보이지만 ㅋㅋㅋ 옛날엔 김병지 컷 이더랬죠
애기들 낳고 극장도 못가고 코로나 때문에 더더욱 못갔는데 제가 두번째로 사랑하는 (첫번째는 와이프 ㅋ) 아들과 가서 들뜨고 재미있었네요 ㅋㅋ
남은 연휴 재미있게 보내세요 ~

부자간 데이트 잘하셨나요?
풋셀 아빠님들은 다들 가정적 이십니다~~^-^

OP

부자 보단 친구 같은 아들 녀석이죠 ㅋㅋㅋㅋ
커가면서 아주 기어오르지만 ㅋㅋㅋ 제 두번째 사랑 이기에(첫번째는 와이프 ㅋㅋ) 재미지게 보고 왔습니다

너무기엽네요 삼촌보다 좋은거 신엇네요 역시
성인용이나 키즈용이나 95는 명품입니다.ㅎㅎ

OP

사이즈가 커가면서 아주 그냥 가격이 ... ㅋㅋ
정말 오래 신었으면 하는 바램으로 사줬습니다
다행히 축구는 안하네요

몇해전 정말 꼬마였는데

시우가 많이 컸네요 !! 

OP

지켜봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
동생이랑 같이 있으면 아주 청년입니다

가정적인 시우사랑님 너무 보기 좋으십니다 ㅎ
우리 6개월 아들래미도 빨리커서 목욕탕도 같이 가고 낚시도 하고 그러고 싶네요

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ
코로나 없을땐 자주 목욕탕도 가고 등도 밀어주곤 했는데 ㅠㅠ 매번 가자는데 못간다고만 해서 미안하네요
둘째도 이제 돌 막 지난 참이라
둘이 데리고 다니고 싶네요 어디든 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

부자간의 데이트라니 정말 멋지시네요

OP

다음해가 되면 한명 더 딸려서 할거 같습니다
삼부자 샷으로 뵙죠 ㅎㅎㅎㅎ

미니특공대 극장판도 보여 주세..............ㅎㅎ 저희애는 6살인데 전에 겨울왕국2때 극장 앞에까지갔다가 무서워서 다시 온기억이있네요 ㅋ

OP

으 햄버거 악당 녀석 .... ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 미니특공대도 보여 달라고 했습니다 시간이 안나서 나중에 보자 했는데 언제 또 기억해서 조를지 무섭네요 ㅠㅠ
저희도 앵그리버드 보러 갔다가 중간에 보고 나왔던 기억이 ... 돼지들이 무섭다며 ㅋㅋㅋ

저도 아들이랑 어서 극장 데이트 하고 싶네요^^

OP

아들과 극장데이트도 꼭 하시고
목욕탕 도 가보시길 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ
코로나 때문에 민감 하긴 하지만 ㅠㅠ
나중에 커서 아빠와 추억으로 남는건 목욕탕 만 한것도 없더라구요 ^^ 끝난후 시원한 바나나우유 캬 ~

저희 아들 이름도 시우입니다^^
빨리 커서 목욕탕도 가고 싶고,
축구도 같이 하고 싶고 그러네요~
(취미가 축구여서..)
아들이 크면 저도 나이가....

OP

시우도 참 흔한?? 이름이죠 ㅋㅋㅋ
얼른 커서 아빠랑 놀아 드려!!! 시우야 !! ㅋㅋ

아드님 웃는 표정 진짜 귀엽네요

신발도 딱 매니아 아버지 느낌이 물씬 납니다 ㅎㅎ

OP

제가 가르키긴 했지만 ... 나이키만 고집 해서 신습니다 ㅠㅠ

무지하게컸네요 흐흐
ㅋㅋ저위에 가현이랑 같은반인것도
신기합니다.ㅋㅋ

OP

봐주셔서 감사 합니다 ㅎㅎㅎ
가까운 동네라 신기 했는데 반 까지 같아서
더더욱 신기하고 새삼 좁다라는 것을 배웠습니다 ㅎㅎ

20년전쯤에 저 뮤 카드 받겠다고 간게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

네 ㅎㅎ 추억도 같이 공유 할수 있어서 더 좋았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건