N
신발을신고

저..저도.. 응..응모

Comments

평소포즈보다 약해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨 가즈아...........

OP

오늘은 전체적으로 심플하게 찍어봤어요 ㅎㅎ 감사합니다 당첨 가즈아~~

조던을 향한 붉은 열정이군요

OP

ㅎㅎ 붉은 열정!! 감사합니다.

조던 시카고 컬러중에서 레드와 화이트로 생각했었는데 표현이 잘 안되었어요 ㅠㅠ

미니마니모님 빨간색 레드열정으로 당첨 가즈아아아아요!!!! 

OP

가.. 가즈아!!

오늘 고추장을 온몸에 칠갑하셨네요??

완전 힙하십니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

빨강과 흰색 주제였는데 괜찮았나요? ㅎㅎ

레드 파워 충전?ㅎㅎ
당첨 기원합니다~

OP

초자력!! 충전~~~

감사합니다~~

담넘기샷 추가해주세요오오오

OP

아았!! 담넘기샷 ㅠㅠ

조만간 함 도전해볼께요 ㅠㅠ

이거 찍을때 적당한 담(?)이 없었어요;;;

일단 깔맞춤은 매우합격입니다.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 합격까지!!

감사합니다. 깔 맞춤은 사랑입죠~

조던3 굿

OP

죠르당 3탄은 굿입니다~~

색조합.넘 멋지십니다!

OP
 하핫~ 감사합니다~~

수액!ㅋ

OP

크흐흐 역시 깔맞춤 장인이세요ㅋㅋ
당첨기원!!! 드립니다!!!ㅋ
OP

깔 

깔 맞춤은 사랑입죠~~

착샷 너무 제 스타일이네요~~

당첨 기원해요!

OP

평소에도 너무 좋게봐주셔서 어쩔줄 모르겠어요 ㅠㅠ

너무 감사합니다~ 당첨 가즈아~~

스타일 죽여 줍니다 횐님

OP

감사합니다~ 희원아빠님^^

빨간색 이쁘네용 ㅎ  

OP

빨강은 사랑입죠~~

캬아 흰빨의 너낌 

OP

미치따미치따~~~미니마니모님!!
흰빨로 인스타를 폭파시키셔따!!퍼어엉
여윽시 흰빨 조합은 넘넘 예뽀요><
미니마니모님 당첨되시면 머리부터 발끝까지!!
태극기로 코디 해주시나요오!!

OP

미쵸따 미쵸따 뭉치맘유진님 칭찬에 또 한번 달까지 날아 올라갑니다

인스타 보니까 너무 스타일 좋으신 분들이 많으셔서 ㅠㅠ

저는 아무것도 아닙니다 ㅎㅎ

당첨 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

흰검빨파 색깔 가나요? ㅋㅋㅋ

당첨을 응원합니다,파이팅

OP

감사합니다~ 그냥해님~~

당첨 가즈아아아아아~~~

흰빨조합 기가 막힙니다!!! 깔맞춤의 정석입니다

OP

감사합니다~~ 그래도 아직

이거까지 가려면 멀은거 같아요 ㅎㅎ

아;;; 저도 찍어야 하는데
내일 고고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
모두 당첨 고고

OP

아앗ㅆ~~~ 언제나 누나 나 죽어 멘트가 절로 나올 정도로 스타이루가 완벽하신 

수유리쇼오리님께서 댓글을 달아주시다니!!

명품 영광굴비급 영광입니다!!

당첨 가즈아~~

팅커 빨간색과 같이 붙으니 상당히 멋있네요. 흰빨 간지왕이십니다.

OP

캬~ 너무 좋은 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다.~

감사합니다~ 팅커 이거 인기는 없지만 진짜 이쁜 녀석인데 안타까울 뿐이예요 ㅠㅠㅠ

와우 깔맞춤 끝판왕이십니다!! 

이번 착샷은 그야말로 세트샷이네요 완전 멋지십니다~ 

OP

감사합니다~~ 흰빨 조합으로 맞춰봐써요 ㅎㅎ

너무 좋게 봐주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다. ㅠㅠ

합격!

OP

흰빨깔맞춤 심플하니 굿입니다

OP

하핫~ 감사합니다~~

당첨 기원합니다.ㅎㅎㅎ 포즈 굿이네요!

OP

하앗~~ 감사합니다~~

오늘은 셀카라는걸 함 찍어봤어요 저 포즈는 처음 찍어보는데

어색하더라고요 ㅎㅎ

잉글랜드 칼라웨이는 진리입니다.

OP

그렇죠~~ 흰빨은 진리 입니다~~ ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건