N
신발을신고

괜찮겠죠..?ㅎ

많은분들이 걱정해주셔서 피지컬적으론 많이 괜찮아졌습니다!!ㅎㅎ 근데 술먹자는 최측근들의 소환에.. 빠져보려.. 응급실갔다온 얘기도했지만..ㅎㅎ 돌아오는 얘기는.. '그래서 뭐! 지금 괜찮다이가! 안죽는다! 나온나 빨리!'ㅋㅋ 역시 최측근들이 제일 무섭습니다 어느새 나와서 술자리에 앉아있네요 ㅋㅋ 덕분에 1일 2신발 시전했네요 ㅎㅎ 계단샷 없으니.. 허전하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 걷기운동할땐 베맥! 저녁에 저는 덩크 레이건! 지인들은 알맥&11 윈라이크 82 입니다~~ 다들 연휴후에 헬요일 고생많으셨어요~~!

Comments

헉...퇴원하시자마자 바로 술자리
건강이 최우선입니다 !!

OP

에이...ㅋㅋ 응급실 잠깐 갔다왔는데 ㅎㅎ 퇴원이랄께 있나요^^;;ㅋㅋㅋㅋ

그것도 퇴원은 퇴원....이지요 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 시간 되셔요!!

ㅋㅋ 즐거운시간 보내고 오셔요 아토님 

OP

아직 배가 요상스러운데....ㅋㅋ 대충 눈치보다가 도망쳐 나와야겠어요 ㅋㅋ

술한잔먹으면낫습니다ㅋㅋㅋ죄송합니다

OP

만병통치약이긴 하죠??ㅋㅋ

그래서저도 마셔볼까하는데 와이프가 허락할지몰겟네요 일단 던져낫는데ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 내무부장관님 심기는 건드리시면 아니되옵니다ㅋㅋ

겁나먹고있습니다 역시맛이좋군요ㅋㅋㅋ

바빠서 접속하지 못한 틈을 타 입원 하셨었나요?

머선일이고~

OP

아...ㅋㅋ 자유갤에 있습니다만 ㅋㅋㅋ 입원까진 아니고 ㅋㅋ 음식 잘못먹어서 ㅎㅎ 응급실 잠깐 갔다 왔습니데이~~!

저도 바빠서 풋셀에 통 못와봤는데, 탈나셨었군요. 술도 좋지만 건강이 최우선입니다.

OP

감사합니다... 언터쳐블 우주간지 밤안개님

큰일납니다 아토모님!!! 건강 챙기세요!!

OP

전.... 괜찮습니다!!

OP

음식 항상 조심하셔요~

저도 몇년전에 대하구이랑 피순대, 소주 먹다가 갑자기 응급실 실려가서 경련 나고 장난 아녔습니다

좀 나아지셨다니 다행인데 오늘도 달림모드이십니까? ...  

여튼 조심하시고 행복한 저녁시간 되시길~~ 

OP

아녀아녀 ㅠㅜㅋㅋ 달리고싶어도 ㅋㅋ 당장엔 몸이 안따라주네요 ㅠㅜㅋㅋ 적당히 있다가 ㅋㅋ 피신할 예정입니다 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사해요 메탈님!!

오늘은 적당히 드시고 일찍 후퇴하시는게
건강 챙기시구여!

OP

그럴려구 눈치보는중인데 ㅎㅎ 쉽지 않네요 ㅠㅠㅎㅎ 감사합니당

이왕 나가서 노는거 뽀사지게 노이소

OP

몸이 안따라주네요 요번엔 ㅠㅜㅋㅋ 간지최고 리매님 연휴 잘보내셨는지요~~

적당히 드세요 탈수하시고 음주는 흡수 빨리되서 위험한데 이온음료 많이드세요

OP

걱정해주셔서 감사합니다 희원아버님!!

아푸지 마이소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아애님이 사투리를 쓰시다니!!ㅋㅋㅋ 저 아픈거보다 ㅎ 아애님 당첨이 더 시급한거 아닐까요!!

으핰ㅋㅋㅋㅋ

소독?만 하시고 일찍 들어오세요~~!!!

몸생각 하시면서 재밌게 노세요 ㅎㅎ
덩크레이건 진짜이쁘네요

알콜로 몸 안에 소독인가요? ㅋ

약드시러 나가셨군요~

소독이죠 ㅋㅋ

술조심 하시고 북구에 확진자도 많이 나오니까 그거도 조심하세요~

아았! 술은 안됩니다.

제가 몸이 다 망가져서 술은 아예 끊었죠...

아마도 평생 못마실 듯 합니다. ㅠㅠ

너무 무리만 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 이래서 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자야하는데 ㅠㅠ 치킨을 봐버렸습니다 ㅠㅠ

역시 달리시는군요 ㅎ
치킨 맛나보이네요

아고 건강 조심하시고요

치맥은 한국인의 밥상이니 크게 걱정 안하셔도

그래도 몸 아직 100% 아니실텐데..

음주는 피하시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ

즐거운 자리도 좋지만 건강도 꼭 챙기세요~~

와... 장염 걸린지 몇일 되셨다고...
대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 젊음은 좋은것이여

아이구 몸관리 잘 하세요 그나저나 레이건 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건