N
스니커마켓

조던1 쉐도우& 브레드토

간만에 쉐도우 신었어용~~~
발뚱땡이는 브레드토를!!ㅎㅎㅎ
경주에 다녀왔는데 정말 갈때마다 너무 좋아용~~
기분이 좋았는지 사진을 많이 찍었네요~~ ㅎㅎ

Comments

헛헛 ㅎㅎ 버킷없는 부엉님도 이제 적응이 됩니당!! 아드님 너무너무너무 귀엽습니당

OP

어쩌다 한번씩 버킷없는 외출을..ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다가도 참 이자식이...
오늘도 화를 꾹 참고 잠듭니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때니까 ㅎㅎ 너그럽게 애정쏟아주십셩!!

배경도 좋고! 착샷도 멋지고!
아이도 넘 이쁘네요!

OP

너무 감사합니당~~~
사진 찍기 싫다고 퉝겨 나갈려는거 겨우 잡고서..ㅋㅋㅋ

애가 울 조카랑 비슷한 나이대였죠 아마? ㅎ

울 조카 작년 12월생입니다 

OP

애기 작년 9월생입니닷!!ㅎㅎ
사실 미숙아로 태어났지만..ㅜㅜ
아무도 모르죸ㅋㅋㅋㅋ 덩치가 두돌쯤으로 보여요
야원님 조카랑 친구네용!!!

모자 어디갔나했는데 아래있네요 흐흐

아드님이랑 좋은대 다녀오셨네요

OP

아 모자는 필수잖아욬ㅋㅋ
힘들어서 맨날 여행 절대 안간다고 하는데....
집떠나면 고생길이에욬ㅋㅋㅋ

버킷햇부터 쉐도우까지 좋네요.

OP

감사합니다용!
쉐도우가 볼매인거 같아요

애기 볼이랑 발이 너무 심쿵이네요
쉐도우 착장 느낌도 진짜 이쁩니다

OP

애기때문에 최대한 편하게 입고 다니는데
기분좋은댓글 넘 감사해용
애기발은 저도 정말 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋ

OP

이미지 엄청나게 저장되어 있으시군여
댓글 감사합니당

와~~ ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 넘 여고생같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘 영하셔요~~!! 누가 애기엄마라 보겠습니까~!!! 날씨 엄청 추워졌던데 감기 조심하셔유~~

OP

으아니.. 여고생 ㅜㅜ
너무 멀리 갔잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
사실 저랑 센스여봉님이랑은 거의 칭구칭긔~~

어머니 너무 멋지십니다

OP

아.. 멋진엄마 되구 싶어요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건