N
스니커마켓

북산의 색

아재는 역시 오지!

점프맨 조던 로우는. . 손이 잘 안가요. .

Comments

크~!! 위에 셔츠 취저네요

OP

레드 플란넬 오래오래 검색하다가. .

드디어 겟 했습니다! ㅎ ㅎ ㅎ

조으네요 오오 .. 

OP

감사합니다 ㅎ ㅎ

신발이랑 셔츠랑 딱이네요!

OP

과찬이십니다 ㅎ ㅎ

굿! 역시 오지죠 저두 살짝 낑겨 보겠습니다.
유일하게 브레드 데리고 있는데 자주신어요
환상적인 녀석이죠 ㅋ

OP

그죠?

역시 오지는 오지같아요 ㅎ ㅎ

오~ 진리의 검빨!! 불패의 조합이죠 ㅎㅎ
셔츠랑 코디가 아주 찰떡 입니다요

OP

과찬이십니다. . 역시 북산의색인듯 하옵니다

캬... 깅엄체크라고 하나요? 저 빨간 체크무늬 셔츠 정말 선호하는데 핏

북산의 색!

OP

과찬이십니다 ㅜ

멀리. .멀리 돌아서 정착한 셔츠입니다
ㅎ ㅎ ㅎ 멋지신 타이거님 반갑습니다!

타이거는 아니고 티거(tigger)입니다- 잇힝~

OP

오우 티거님이네요

죄송합니다 ㅎ ㅎ 무튼 엄청 멋지심. .

ㅎ ㅎ 즐저하셔여~

검빨~~!! 북산의색~!!! 승리의 브레드~~!!!!

넘 이뻐요~~!! 여윽시 오지는 OG~!! 

비슷한 너낌으로 뉴에라에 있던 체크셔츠자켓?? 입어봤는데 안에 긴팔입으니까 팔이 안들어가네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

대리만족으로.....

OP

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저건 사이즈가 어마어마합니다 ㅎ ㅎ ㅎ
고생하셨어여! 즐저하시고 푹. . 쉬셔여

꺄아아아아!!! YOU갓JO던님!!!!
여윽시 검빨 조합은 사랑입니닷!!!ㅎㅎ
체크 무늬 남방 넘넘 예뻐요 ㅎㅎㅎ
저두 YOU갓JO던님 처럼 힙하게 입어보고싶네용
ㅠㅠㅠ
혹쉬 패션강의도 해주시나요오~~??
노트 준비했습니닷!!!ㅎㅎ

OP

강의라뇨. . 동네아재인대요 ㅎ ㅎ

저야말로 유진님께 배우고 싶지만. .
이미 배나온 아저씨라 대리만족만!

ㅎ ㅎ ㅎ 날이차요! 즐저하시고! 푹쉬셔여~

로우도 참 좋네여 ㅎㅎ 

OP

신고다니긴 사실. .

로우가 최고쥬 ㅎ ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건