제로 클럽은 웁니다ㅠ

다 광탈했습니다. 요즘은
당첨되기가 하늘의 별따기네요
오래간만에 탑3 신고 나왔습니다
하루만 더 버티면 주말이네요
다들 주말 잘보내세요!

Comments

크~~~ 땁뜨리!! 곱습니다

OP

조던1 삼대장을 섞었죠 크!!

과열된 드로우 열기로 정가에 하나 구입하기 힘든건 사실인거 같습니다. 하지만 정말 줄줄이 소세지 처럼 계속 새신이 나오니 화이팅 입니다!!!ㅎㅎ

OP

이제는 드로우 넣기도 힘드네요 그래도 화이팅입니다!

탑3하이는 진짜 이쁜것같아요! 오마주랑 고민만하다 아직 못데리고 왔는데 ㅎㅎ 진짜 데리고 오고싶네요 너무 이쁩니다.

OP

이렇게 컬러 매치가 섞인게 참 매력이더군요!

갈수록 더 힘들어지네요 당첨이...ㅎㅎ 

OP

당첨이야 그렇다 치지만 오프라인 드로우 넣는게 이렇게 빡세질꺼라고 생각을 못했네요

이신발 왠지 건티님과 너무 잘어울리는데요

OP

감사합니다 조던1은 참 매력적인 신발이에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건