N
자유게시판

맥스97 브레드

오전엔 쌀쌀하더니 밤엔 약간 기온이 올라간듯 하네요 따뜻하게 입고 다니세요

Comments

간만에 신으셨네요 ㅋㅋㅋ 요97은 아마 착갤에 아부님밖에 없는 유니크템인거 같습니다

OP

그러게요
아무도 안신으시네요

97은 쉐입은 이쁜데 신으면 참 불편한 그런 애증(?)의 신발 같아요. 그래도 브레드 컬러는 참 예뿌네요 ㅎㅎ

OP

참 착화감 진짜 별로에요
근데 이쁘니까요

역시 나이키는 브레드죠

OP

그쵸 브레드죠

역시 브레드색상은 너무 이쁜것같네요~~
베리베리굿

OP

진짜 인기없지만 정말 이쁜녀석이죠

음.. 전 솔직히 인기와는 무관으로 저만 신는 슈즈가 더 좋아요~~ㅎㅎ 요런 97 선택 아주 좋은것 같습니다. ㅎ 이쁘면 장땡이죠

OP

맞아요 자기만 이쁘면되죠

크으 역시 브레드 색감은 진짜 최고에요

OP

색감 장난없어요

날씨가 오늘 새벽보다 좀 낫습니다 ㅎ 

OP

그러게요 좀 따뜻한 느낌이네요

크 ~~~~ 위에서 내려다 봤을때
대빵이쁘네여
멋쟁이 현우가현아빠님이랑
아주 잘 어울리는 신발입니다

OP

감사합니다
실물이 대박입니다

97 중에서도 유독 빨강색이 강렬해 보입니다 잘 어울리세요 ㅎㅎ
전 술 한가득 마시고 들어왔습니다
좋은 밤 되십시요. ㅎㅎ

OP

감사합니다
저는 술을 안마셔서요 음주는 적당히요

고민은 배송과 사이즈를 놓칠뿐이지요...ㅎ
넘 이쁘고 탐나네요...
건강 주의하세요...
일주일 내내 코,목,몸살 감기로 힘드네요...ㅠ

OP

요즘은 특히 감기조심하세요
몸이 안아파야 합니다

브레드는 모델종류를 가리지않고 언제나 완벽하군요

OP

브레드는 믿고가는 컬러죠

오늘도 코디가 넘 좋으십니다

OP

감사합니다

날이 조금씩 추워지네요
벌써 10월 마지막 금요일이네요
감기조심하세요 아빠님~~!!

OP

감사합니다
투팍이님도 건강 꼭 챙기시구요

OP

나이키는 머니머니해도 브레드!!! 

풋셀 착갤은 머니머니해도 현우가현아빠님!!

두줄로 감상평 끝납니닷!! 히힛 

OP

무슨말씀이신지?
요즘 가장 핫하신분께서 요즘 대세는 남따풋님이죠

날이 춥습니다.
감기 조심하세요.
97 브레드는 항상 봐도 예쁘네요.

OP

감사합니다
이제야 슬슬 겨울느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건