고어텍스 포스

재입대 충동이 드는 이 무게감.. 엄청 무겁습니다 ㅋㅋ방한화로는 최고일듯 하네요

Comments

고어텍스가 따뜻하기로는 또 제법 따뜻하죠 ㅎㅎ 

OP

너무(?) 따뜻해서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

카모바지에 밀리터리느낌 고어텍스
밀리터리느낌 팍팍납미다.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 무게감까지 짬의 향기가 진동합니다 ㅋㅋ

무겁게 보이긴하네요 ㅎㅎ 근데 멋있어요

OP

ㅋㅋ 감사합니다 기능성 신발이네요

고어텍스 포스가 점점 군화화되어가고 있습니다......

나중에 미군에 납품하려나 보네요

OP

ㅋㅋㅋ 신어보면 군화의 그 느낌과 정말 비슷합니다. 미군들도 탐낼것 같네요 ㅋㅋ

와 ..... 바지핏 후덜덜 하네요
넘넘 이뻐요 ^^ 신발이랑 매치 쥑입니다

OP

앗 타이거님 감사합니다 바지는 나이키 제품입니다

카모팬츠랑 너무 잘어울리네요

올 겨울에 요거 하나 있음
전투화로 유용하게 신으실수 있겠습니다!
거기다가 고어텍스!! ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅋㅋ 실제로도 “전투화” 와 유사한 착화감입니다 ㅋㅋ

미군포스가 꽉.가 짜 사나이 고고하셔요-

OP

ㅋㅋㅋ 가짜사나이 빡세더라고요 관절때문에 힘들것 같네요 ㅋㅋ

어제 신포서 실물 봤는데 무겁고 튼튼해보이더라구요

겨울 방한화로 쵝오일것 같습니다~

OP

맞아요 찬바람이 들 곳이 없습니다 ㅋㅋ

늦은 댓글이지만 혹시 사이즈는 정사이즈 인가요?
고어텍스 소재가 들어간 신발들은 반업이 좋다고 하던데 이게 포스라 감이안오네요..

OP

저는 모든 조던 맥스류는 8.5 를 신는데 포스만 8 을 신습니다 8.5 는 힐슬립이 생기더라고요. 이것도 일반 포스랑 사이즈감은 똑같이 생각하시면 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건