N
스니커마켓
N
스니커마켓

또 조던1 검빨 밴드입니다.

또 청자켓입니다.
제가 늘 얘기하는 청청에 조던1 조합입니다. 다른모델을 신어보려 했는데 역시 조던1 검빨이더라구요.

시몬스 하드웨어 스토어가 부산에도 왔습니다. 서울 성수에 있었던 팝업매장이 농구골대가 있어서 진짜 예뻤는데 부산점도 아주 좋았습니다. 색감이 좋았어요.

어쩌다보니 오늘 저희 가족신발은 빨강으로 뭉쳤네요 아들사진도 함께 남깁니다.

Comments

오옷 ㅎㅎ 형준님도 부산러이셨군요!!

OP

저 완전 부산토박입니다. 사하구 주민이에용

광복 당첨되면 딱이겠군요!!ㅋㅋㅋ

OP

광복 그나마 제일 자주가는곳이죠 왜냐면 직장이 거기랑 가깝거든요ㅎㅎ

아들 벌써 신체비율이 좋네요 아버지 닮아서 ㅎㅎ
밴드 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

아들은 살이안찌네요ㅜㅜ 마르기만 했어요

밴드는 제일 비싸게 산 신발인데 지금 시세보면 아주 잘산가격이네요ㅎㅎ

또 레트로되면 또 살거에요

외국인줄 알았네요
핏도 좋으시고 아드님도 멋지게 클것같네요

OP

자식이야 건강하게만 자라주면 좋겠어요

기럭지가 좋으셔서 청청도 잘어울리십니다 흐흐

OP

기럭지보다 곽석현님 같은 그런 느낌을 갖고 싶습니다 흐흐

ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ~~ 부산미남 형준입니다님!!!!
와 진정한 멋쟁이훈남분들만 소화할 수 있다는
청청패션을 이렇게 간지나게 소화하시다뇨!!!!!
미쵸따미쵸따!!넘넘 멋져용!!!ㅎㅎㅎ
거기에 신발은 조던1 검빨...그냥 끝났네요...
부산을 찢으셔따!!!헤헿 ㅎㅎ
뒤에 시몬스 하드웨어 스토어랑 형준입니다님
패션이랑 깔맞춤!!! 쵝오쵝오!!ㅎㅎㅎ
귀요미 아드님두 형준입니다님의 우월한 유전자를
받아서 그런지 벌써부터 훈남포스가!!

OP

부산미남이라니 좋네요
아재라서 청청 좋아해요ㅎㅎ
역시 센스있으셔서 저의 의도를 파악하셨네용 저기 가려고 일부러 이렇게 입었다죠
아 뭉치맘유진님 머리 색 이쁘게나왔더라구요 역시는 역시

와~ 청청에 북산의 색 대박이군요.
브래드 짝짝이 끈으로 하는것도 예쁘네요.
아들과 브레드 커슈 강추입니다.

OP

북산의 색, 제가 제일 좋아하는 색입니다.
아들놈이 이 신발만 신으려해서 참 난감한데 그래도 좋아요

크으으으으으 청청패션 요래 멋지게 소화하시다니~~~!!! 멋지십니다~~ 제가 입으면 아마... 할많하않...

북산의색 넘 이쁩니다

OP

누가 입든 그런게 어딨습니까
한번 청청으로 깔맞춤 보여주쎄요

캬 ~~~~ 청빨 넘넘 이쁘네요
시몬스랑 형준님이랑 코디가 아주
기개매킵니다 !!!!
신발끈도 짝끈으로 두둥 ~~~~~
조던1 검빨 밴드 쥑입니다 ^^

OP

크 그거큰타이거님의 칭찬은
절 춤추게합니다 조던1검빨은 쥑입니다

오잉
제 회사 밑에 발란사네요 ㅋㅋ

OP

아 회사가 저기셨나요? 대박이네요
발란사를 이번에 알게됐는데 제 취향이더라구요. 탐나는 상품들이 많았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건