아들과 평범한 하루하루가 즐겁네요

요즘 아들과 험께 커플슈 신고 보내는 시간이 너무 즐겁네요
오프화이트 에어맥스 90 데저트 오어
요즘 우리 아들 1픽이네요
미두나 하이가 주를 이루다 보니 요게 편한가봐요 ^^

와이프는 찍찍이 신이 편한데 묶는 신만 사온다고 눈흘기네요 ^^

Comments

저도 10월달에 평범한삶을 잃어버릴뻔 했어요
그래서 하루하루 감사하며 살게됐죠
아드님이 똘망똘망한게 아주 멋지게 자랄것같네요

OP

맞아요 요즘 오려운일이 많아서 ..

저도 아들과 함께 할수 있는 성황과 시간이 주어짐에 감사한 마음이 많이 드네요

아들과 좋은 시간 많이 보내서 멋진 녀석으로 커가는 것을 오래 지켜보고 싶습니다 ^^

아 너무 귀엽네요~~!! 옾맥90도 너무 잘소화하는 아드님이네요

OP

그러게요.. 

뭔가 아들은 귀엽고 간지나고..

전 주책맞은 40대 아저씨 같고 뭐 그래서 슬퍼요.. ㅠㅠ

가을에 딱 잘어울리는 옵화90 이네요 아드님도 넘 귀엽습니다

OP

엄마 닮아서.. ^^

오 아드님이랑 데저트 커플슈라니 부럽읍니다..ㅋㅋ

OP

요즘 유일한 낙이지요.. 

자세히 보니 커슈였군요 ㅎ 

귀엽습니다 ㅎㅎ 

OP

넵.. 엄청 티 내는데.. 

잘 티가 안납니다.. ㅠㅠ

아빠 엄마 손 꼭 잡은게 너무 귀여워요 ㅎㅎ

행복한 일요일 되세요