N
패션마켓

다크모카와 하루님나눔인증!!

안녕하세요!! 오늘 날씨가 매우 춥네요!!
추운날씨앤 따뜻한 색상의 신발을 신어줘야 할 것 같아서 다크모카를 신었습니다!!

저는 당첨이 안됬는데!!
친한 지인분께서 당첨되셔서 양도받았답니다
정말 인복이 많은가봐요 제가!!

받자마자 고민없이 한달전에 사둔 핑끈으로 바꿔주고!! 바로 실착했답니다

모카모카 너무 귀엽네용!!

더불어 오늘 날씨도 춥고 함께 코디한 스커트에 하루하루하루님께서 나눔해주신 가디건이 잘 어울릴것같아서 나눔받은 가디건도 입었답니다!!
아침이라... 얼굴도 팅팅 붓고... 월요일 출근 싫어 늦잠을 잤더니 머리도 엉망이네요 히힛...

아무튼!! 확실한건!! 이번 겨울은 풋셀 회원님들 덕분에 참 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아요!!

다시 한 번 감사드립니다!!

저도 나눔할 물건들 하나씩 모아두는중입니다!!
한꺼번에 가지고 오겠습니다!!

그럼 추운날씨 건강 유의하시고 월요일 힘내세요!!

Comments

축하드립니다
역시 심성이 고우셔서 주변지인들 마져도 좋은분들이 많아요

OP

항상 좋은 말씀과 응원 감사드립니다 아버님

제 주변에 좋은분들 중에 아버님도 완전 포함되시는거! 고로 아버님도 너무나 좋으신 분이시라는거 !! 아시죠~? 

오마이갓.. 오늘 모카데이가 맞나보네요 ㅎㄷㄷ 핑끈은 신의 한수인듯... 아.. 쫌이쁘다 쫌이쁘다..라고 스스로 세뇌시켜야겠어옄ㅋㅋㅋ 신발이 풋님빨을 받았군요 으흐흐

OP

오늘 날이 추워서 그런지 모카모카데이인가봐요~!

모카로 대동단결!!! 히히

축하드립니다...
핑크색 끈이 다크 모카를 더 이쁘게 해주네요...ㅎ

OP

예전부터 스캇에 이렇게 신고 싶었는데... 스캇이 없는대신 모카에 끼워봤습니다!!!

칭찬 너무 감사드립니다!! 

탈랜트 김소현씨 아닙니까??????

OP

어머나 !!! 

과찬이십니다 뚱뚱조던님

오 남따풋님

다크모카에 핑크끈

여윽시 잘 어울십니다!!

나눔 받으신 가디건도 잘어울리시고!!

날 추운데 옷 단단히 입고 다니셔요!!

OP

감사합니다 코치님~!

오늘 통했나봐요~!

추운날엔 모카가 최고죠!! 

코치님도 옷 따뜻하게 입으세요!!  

마음이 착하셔서 주변에
좋은분들이 많은가봅니다 흐흐

OP

아무래도 올해 풋셀에서 좋은분들을 많이 만난것같아서 풋셀에 감사할 따름입니다!

날씨가 많이추워요 석현님!!

두껍게 입고 다니셔야합니닷!!!! 항상!! 존경합니다~! 

"내가 좋은사람이 되어 좋은사람이 나에게 많이 오도록..."

이라는 문구가 생각나네요

좋은사람이니 좋은분들이 많이 오는거죠~

닼뫀 진심 부럽네요 ㅎㅎ

OP

좋은 말씀 감사드립니다 김유나니님

항상 표현은 잘 못해서 감사드리는게 많습니다!

퇴근시간이 다가오는데 조금만 힘내시고!!! 

이번 한 주도 행복하시길 바랍니다!! 

우와 핑꾸끈 엄청 찰떡이었네요! 멋찐 착샷 잘보고 갑니당

OP

핑크끈!! 사실 미드구아바에 끼우려고 샀는데 생각보다 안어울려서... 처치곤란이었던 친구인건 안비밀입니다  

이렇게 좋은 용도로 쓰일줄은!!!

히힛 좋게봐주셔서 감사드립니데 갓잇겟겟님

꺅 씨스타님!!!!!!! 우리 커플슈다 커플슈!!! 

OP

꺄아아아 

아애님~~!!! 저희 커슈 하나 더생긴거에요?!?!?!??!

대박이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저희 미드노랭이에 미키에 타이다이에 모카까지!!!!!! 

안되겠다 안되겠다!!!

언제 날 맞추워서 같은날 같은신 신고 착샷에서 만나요!!!!!! 

와우-: 닼모카에 핑크 슈레이스 완젼 찰떡이네요!!!!

그리고 스커트랑 양말까지 아주 작정한듯
넘나 이쁘게 잘 어울립니다

이쁜 아이로 한주를 시작해주신 만큼
남따풋님 이번 한주에도 즐겁고 행복한 일들만
가득하시실 것 같은 너낌입니다

추운 날씨에 감기 조심하시고
점심 맛있게 드셔요^^

OP

칠갑쏘가리님!!!! 

주말은 잘 보내셨나요?~?~? 

헬요일에 이런 힘나는 과찬 댓글이라니!!!!!

너무나 감사드립니닷!!!!

칠갑쏘가리님 최고최고 완전 최고오오오!!! 

칠갑쏘가리님께서도 이번 주 행복한일만 가득하시고!! 식사거르시지 마시구!! 감기조심하세요~!!!

와 핑끈끼니까 스캇같아요...
넘 잘 어울리십니당 축하드려요!
월요일 기분좋게 보내시길 바랍니다

OP

BlackMamba님 감사합니다~!

올려주시는 꿀정보들!! 잘 보고있습니다!!!

착샷도 넘나 잘보고있구요~!!

이번에 홍대!!! 찬구따라 당첨!!! 완전 가는검미닷!!! 

ㅋㅋㅋㅋ조아용!!! 따풋님이랑 써니이님도 꼭 고고고고!!!

OP

doodoong님 감사합니다!!

모카가 좀 작게나온감이 있다고 들었는데 확실히 여성용도 좀 작게나온 감이 있긴 한거같아요!

요즘 doodoong님 착샷!! 정말 잘 보고있답니다!!!!! 

착샷도 멋지고!! 착샷에서 항상하시는 마스크도 멋지십니다!! 

핑크색 끈이 생각보다 훨씬 귀엽네요! 다른 옷들에도 정말 잘 어울리실 것 같습니다:)

OP

감사합니다 몸짱!!! krwang님 

스캇이 없어서... 스캇대용으로!!! 스캇느낌좀 내봤습니닷!! 

어머어머~~~체크치마랑 찰떡 궁합~~>3<

역시 조던마저 예쁘게 코디하시는 남따풋님~~~

OP

자자자 우리 카시나의 맏아들 킹스킹스님 나오신다 길을 비켜랏!!!!

히힛 감사합니다 킹스님!!! 

몸이 많이 좋아졌나보네요 다행입니다
월요일 화이팅!!!

OP

이제 완벽히 회복했습니다!!!

조만간 커스텀 맨투맨착샷도 올리겠습니다!! 히히!! 

형준입니다님도 월요일 힘내시구!!!

가족분들 모두 감기 조심하세요!!!  

캬 코디 좋네요~!! 인복도 많으시고~ 다크모카 잘어울리십니다!!

OP

감사합니다 bkbass님 !!

며칠전 가족 샷 너무 잘봤습니다~!

저의 워너비 사진이에요!!!! 

오호 다모 굿굿! 분홍끈 정말 이쁘네요 ㅋ
삼실에서 한컷 찍으신것 같네요 미인 이십니다.ㅎㅎ 음...테리우스 여친? 캔디(안소니) 닮으셨네요

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨이님의 댓글은 왜 항상 절 웃게 만드는거죠~?!

역시 슨이님은 얼굴도 훈훈하시고 위트까지 있으십니다 

슨이님도 어서빨리 착갤을 밝혀주세요!!! 

누가 찍어줘야 올립니다. ㅋㅋ 셀카는 영~~ㅜㅜ 조만간 올려보겠습니다.

와우~~!!역시 지인찬스도
남다르신 남대장님ㅎㅎ
오늘따라 눈망울도 더 초롱 초롱하신게
한주 즐겁고 유쾌하게 보내시기바랍니다ㅎ

OP

히힛 감사합니다 뽀도르님

언제나 제 맘속에 대시민이신 뽀도르님!! 날씨가 많이 추워요!!

감기 조심하시고 이번 한주도 힘내세요!!!! 

다크모카에 핑크끈 넘모 이쁘네요~~!! 저도 핑크끈을 구해봐야겠습니다~~

여리여리한 복장에도 잘어울리는 닥목화네요 

OP

저에게 언제나 새로운 끈조합을 착갤에서 보여주시는 센스님!!!

과찬이십니닷!!!

센스님따라 저도 끈 한번 바꿔보았습니당!! 히힛

헬요일.. 넘모 힘듭니다.......

그치만.... 제 발을 보며.. 저는 오늘도 힘을 냅니다!!!!! 아자아자아즈아아아아!!! 

브라운 하트 뿅뿅!

사무실 이전한곳인가요? 냉난방 빵빵했음 좋겠어요!

OP

히히 네 이전한 곳이랍니다!!

히타가 너무 빵빵해서... 졸려요 AssA님 어쩌면 좋죠.. 

항상 AssA님 덕분에 풋셀활동 기분좋고 재미나게 한답니다!! 

늘 감사드립니다 AssA님

OP

역시 신발에는 핑크가 들어가줘야 합니다....

그래야 신발이 확 이뻐지죠~~~

끈도 엄청 잘 묶으셨네요~~~

그런데......

그런데.....

팅팅 부은 얼굴은 도대체 어디 있는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 팅팅 부운 얼굴 사진 올릴려다가 강퇴 당할까봐 참았습니다....

OP

앜ㅋㅋㅋ willwillwest님 감사합니다~!! 

오늘도 너무 출근하기 싫은 평일오전이었는데 willwillwest님 덕분에 행복해집니닷!!

매주 금요일이 전 기대되요!! willwillwest님 일주일룩이 올라오니까요!!

손가락 잘 낫고 계신지 걱정되네요!! 

이거슨 스캇인가? 다크모카인가?

영롱한것이.. 참.. 예쁘네요

아!! 물론 누가 묶었는지 참 예쁘게도 잘 묶었네요

끈 묶은 분에게 추천 쾅쾅 박고 갑니다

그래도 좋은 지인분 덕에 득템 하셔서 좋으시겠어요

저만 없네요.. 닥모카... 또르륵...

하나도 안부럽습니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안부러운 척이라도 해주세요 써니이님 

오늘도 당근 묶어주셔서 감사합니다 

출근 조심히 하시옵소서 서방님

치마랑 너무 잘 어울려요 옷 참 잘입으십니다

OP

꺄아아아 Zenyatta님 칭찬 너무 감사드립니다!! 

Zenyatta님 착샷 그립습니다!! 

당첨에 양도 아름답습니다.
핑끈도 느낌 좋네요.
다크모카는 어디에도 어울리는 만능이군요.
그런데 남친따라풋셀님 눈 크기가 제 눈에 5배 되겠어요. 큰눈 부럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건