마구신어줘야겠습니다.

결혼후 이런저런 사정으로 신발정리하고 조던은 우리아가들 몫이였는데 어느날 와이파이님께서말없이 사준 조던... 아껴신고 있었는데 자꾸 아껴신으면 다른거 안사준다고 해서 냉큼신고 병원다녀왔네요 ㅋㅋ

여담으로 조코치님께서 울집에 오실때 조던1로얄토 신고 오셨는데 신발이쁘다고 사줄까? 했는데...
공홈에 지금도 재고가있는 조던1브레드미드는 왜안사줄까요...
썰이 길었습니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~~

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 하이에다가 좀더 비싼 로얄토 사달라고 하세욬ㅋㅋㅋ

OP

등짝스메싱각입니다.ㅋㅋ
정발가격이랑 리셀가 보더니... 한참을 뭐라고 했어요 ㅋㅋ

브레드미드 한 번 살짝 예쁘다고 흘려보심이!!!

예서야조으다님!! 얼른 완쾌하셨으면 좋겠습니다!!

진심으로 응원합니다!!

아내분께서도 신발선물을 해주시는 것을 보니 정말 사랑넘치는 가족일 것 같아요  

OP

남따풋님 응원감사드립니다. 몸회복해서 건강하게 현장복귀하겠습니다
오늘도 좋은하루되세요

이런 귀한놈을 가지고 계셨군요.. ㅋㅋ

로얄토 사줄까 하셨을때 응 사줘 하셨어야죠!! ㅋㅋㅋㅋ

병원 진료 잘 받으시고 조심히 다녀오십쇼!!

OP

병웑은 잘 다녀왔고 다음주 부터 물리치료 병행하자고 하네요~~^^

회복속도가 어느정도 빠른가보네요~

꾸준함이 제일입니다!! 어여 나으셔요!!

OP

조코치님 덕분입니다. 하체가 조금씩 살아나는것 같아요~~^^

OP

오... 커스텀... 생각지도 못했네요...
한번 생각해봐야겠네요~~^^
좋은하루되세요~~

저도 오늘 빨간시멘트 신고왔습니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 저는 빨간시멘트 밖에 없어가지고...
좋은하루 되십시요^^

ㅋㅋㅋ 보통 사주는것도 본인마음에 들어야? 사주는 타입이신가봅니다.

OP

계속 아가들것만 사주고 제가 맘에들어도 집사람이 싫으면 싫은거고 조던자체를 안이뻐라해요... 신기불편하게 생겼다고...ㅋ
근데 신기하게도 말도 안했는데 사와서 신으라고 하드라구요 제생일도 아니었는데요 ㅋㅋ
이건 맘에 들었나봐요 ㅎㅎ
좋은하루되세요~~

추운 날씨에 몸 건강 더 유념하시길 바라겠습니다~

빨강이 시멘트 색감이 넘나 영롱하네여 ^^

OP

칠갑쏘가리님도 갑자기 추워진 날씨에 건강및 감기조심하세요~~^^
빨간시멘트 첨엔 손이 잘 안가다가 지금은 막가네요~~ㅎㅎ
헌신발될때쯤 다른 조던사준다 해서 막신어야 합니다.ㅋ
단 현장에서 신으면 인정안해준데요

레드 시멘트 넘 이쁘고 박스도 고급지고 속지까정 유나이트 폰트로 이중인데 이상하게 인기가 없네요 ㅋㅋㅋ

전 덕분에 싸게사서 넘 맘에 듭니다~~!! 궁둥이 스우시는 참을수없죠

OP

센스여봉님 뎃글보고 박스랑 속지 찾아봤는데 울집에 없는데요...
조금있다 와이파이님께 물어봐야 겠네요~~ㅎ
좋은하루되세요~~

조코치님과 함께한 글도 잘 읽었습니다.
몸 얼른 쾌차하십쇼.
아내분께 많은 신발 보여주시는 작전은 어떠실까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건