조던1 미드 브레드 개시

역시 고무끈이 편하네요. 그 동안 조던1을 좋아하면서 발등이 높아서 진열만해놨는데 공홈에서 여유있게 살 수 있어서 도전해봤습니다. 사는김에 흰색, 모카색도 샀으니 조만간 조던3,4에도 갈아봐야겠네요. 

확실히 코로나로 상황이 악화되니 길에 사람이 없네요. 건강 유의하십쇼.

Comments

은은한 깔맞춤 좋네용

OP

브레드는 치트키죠

고무끈 해야겠네요.꽉끈하니 발이 꽤 저려요

OP

네!! 주의하십쇼. 고무끈으로 갈다가 놓쳤는데 손에 멍들뻔했어요 ㅋ

바지랑 딱입니다

OP

다른 코디도 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

바지랑 브레드 미드 찰떡이네요~~!!!

OP

감사합니다. 항상 코디가 고민이었는데 찰떡이네요

고무끈어디서팔죠

OP

저는 네이버에서 검색해서 샀네요. 어디게 더 좋은건지는 처음 사봐서 모르겠습니다

고무끈의 세계에 들어오시면 못빠져 나가십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 미드이상은 무조건 고무끈!!!ㅋㅋ

OP

완전 빠져서 다른 신발들중에서 꽉끼는건 다 바꾸력구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건