N
스니커마켓
N
스니커마켓

딸냄 유치원 1순위 당첨되어!!

유치원 등록 다녀왔습니다 ㅎㅎ 기부니가 매우 조쿠요 아주 좋습니다!!!
얼마전 괜찮은 가격에 델꾸온 녀석(미드 브레드 '13) 커스텀 맡겼는데요 작업해주신 선생님께서 꼼꼼히 신경써주신 덕분에 예쁘게 잘된것 같습니다 딸냄 유치원이 장관님 원하던 곳으로 당첨되어서 참 다행이네요 ㅎㅎ 근데 좀만 있으면 전세 재계약 건이 있네요 ㅠ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

신발곱네요~~^^

OP

예쁘게 봐주셔서 캄솨합니당

검빨!절대 무시할수없는 조합인듯합니다

OP

암요 북산 kfc 안선생님 말씀은 진리입니다 ㅎㅎ

광택 쏴라있네요 흐흐

OP

오늘 아침에 독박육아중에 줄질하면서 가죽세정제랑 가죽크림으로 극세사질하였구요 마지막 왁스 아낌없이 담뿍 찍어 스폰지질까지 하였습니다 ㅎㅎ 지속적으로 들어오는 딸냄의 놀아줘 샤우팅 크리

제일 마음 더는 당첨되셨네요.
축하드립니다

OP

그러게요 ㅎㅎ 한숨덜었어요 축하해주셔서 캄솨합니다!!! ^^

축하드립니다~~~~

당첨중 꽤나 좋은 당첨이네요~~~

OP

그래서 닼뫀 피마 근처도 못갔나봅니다 ㅋㅋ ???? 축하해주셔서 넘나 캄쏴합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건