우리는 조던 패밀리~

패밀리 패밀리 패밀리~~
어쩌다 보니 세명 다 조던 신고 외출을 했네요
캐슬콩님 핸드폰이 문제가 있어서 나갓다 왔는데
집에 들어올 때 보니까 다 각기 다른 조던을 신고 있어서 찍어보앗습니다 ㅎㅎ

조던 파래부터 시작 될 또 다른 드로우 위크에 많은분들이 당첨되시길 바랍니다!!

오늘도 고생 많으셨습니다.

Comments

가족이 다 조던을 신으면 뭔지모를 우주의 기운이 나를 감싸는듯한....

우리아내도 조던 좀 신고다녔으면 좋겠습니다 ㅠ

OP

캐슬콩님도 올해 초 부터 갑자기 신고 다니시는 거라 기회는 언제나 열려 있습니다!!

역시 떼샷은 언제나 즐겁지요~~

OP

아들도 신발 사진찍자고 하면 포즈를 아주 잘 취해줘서 더 잘 찍게 되는거 같아요 ㅎㅎ

조던가족!!
뭐 언제 가능하려나모르겠네요..ㅋㅋ

OP

얼른..빠른시일내에........네... 뭐....
뭔가 죄스럽네요...ㅎㅎㅎ

역시 조던패밀리 멋지네요

OP

4살 짜리가 신발이 올 조던입니다 ㅋㅋㅋ
아! 물론 제가 조던만 사줘서 인건 안비밀 입니다 ㅋㅋ

아 얼마전 보내버린 백보드 눈에 아른거리네요~패밀리슈 브뤕습니돠~~^^

OP

전 유독 백보드 중에도 이 챔기름이 좋더라구요 ㅎㅎ

클라스가 남다른 가족샷 므찌십니다!!

OP

감사합니다!!

가족이 다 조던 멋지네요~~
우리가족도 한번 도전해보고 싶네요~^^

OP

도전!!!!! 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

오래기다리셔야되요~ㅋㅋㅋ

아기용 unc는 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 굿굿
팸슈는 강추죠~~

콩패밀리~~~~~
마치 삼총사 칼모은것같은 결연함이 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

멋진 패밀샷엔 추천 꾸욱~~!!

조던은 다같이 신으면 더 돋보이는듯 합니다ㅎㅎ 이쁜 착샷이네요^^

패밀리 조다니 참 좋네요~~!! 하지만 피마원2.0은... 쿨럭... 여기까지.....

농담인거 아시쥬?? 백보그 챔기름 참 이쁘네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건