N
스니커마켓

노빠꾸 브레드 미드

요즘 엄청 땡겼더니 노빠꾸 멤버들이 밀렸네요
오늘은 브레드 미드를 신었어요
굳이 커스텀 안해도 될것 같아요
이대로도 엄청 이쁩니다

Comments

최고~~!!!^^

OP

승리의 색,검빨이네요

OP

역시 북산의색이죠

역시 검빨은 최고네요~~하이 부럽지 않네요

OP

굳이 커스텀 안해도 되겠더라구요

맞습니다...
그냥 너무 이쁩니다...

OP

그쵸 너무 아름답네요

없는게 없으심다 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이번에 구매했는데
진짜 너무 이쁘죠

OP

선착이라고 좋아했더니 여전히 풀싸네요

제대로된 빵룩이십니다!!

OP

감사합니다

검빨 참 멋집니다~~!!

OP

최고의 컬러죠

역시 노빠꾸 ㅎㅎ 검빨은 진리 입니다. 너무 이뻐요~~~^^

OP

최강의 컬러조합입니다

아니 정말 조던은 검빨인거같습니다
미드하이 무의미하게 이쁘네요!

OP

진짜 실물이 대박입니다

이거 3족 들였습니다
하이 브레드 박스개봉할려다 세이브할정도로
죽입니다. 오늘도 멋진 아버님 크...

OP

감사합니다

진리

OP

OP

첫번째 사진은 얼핏 하이 신으신 줄 알았네요ㅎㅎ 멋진 검빨입니다

OP

역시 최고의 컬러입니다

검빨은 뭐 두말 하면 입아프죠!ㅋㅋ

OP

그쵸 조던은 검빨이죠

검빨이면 힐 높낮이가 중요하지 않은것 같습니다.

연말 대박템이긴 한거같아요.

OP

국민 브레드입니다

아재들이 환장하는 조합~~!!북산의 색~~!! 승리의 검빨~~!! 

넘 이쁩니다~~

OP

검빨이 최고 같아요

최곱니다 최고 !!!!
검빨은 진짜 왤케 이쁘죠 ?????
저도 조만간 브레드 꺼내 신어야겠네요 ^^

OP

조던1에 브레드면 끝입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건