N
신발을신고
N
스니커마켓

근본을 신고 근본을 수령 feat 뜻밖의 클스마스 선물

얼마전 코비와 4파레가 연달아 나왔을때 전 5링스가 있으니 친한 동생을 코비 몰아주고 파레에 관심없는 동생은 절 몰아주고 했었습니다.

결과는 코비는 싹다 광탈, 4파레는 동생이 인천터미널 당첨이었고 기쁜 맘으로 4탄 브레드를 신고 출발했어요

오늘 아침 매우 일찍 오픈하기 15분 전에 도착해서 문열자마자 받아왔습니다.

매우 한가해서 이것저것 둘러보다가 BB코너 쪽으로 갔더니 뭔가 이상한게 제일 위에 DP중이었고 정신차리고 보니 다크모카가 있길래

직원분께 이게 뭔가요?? 했더니 2차 미수령분을 디피해서 판다고 하길래 딱 운좋게도 저랑 동생 사이즈가 하나씩 남아서 바로 샀습니다.

몇몇 사람들이 오는게 보였고 남은게 280 290 초극소량이라길래 따로 정보를 올리진 않았어요. 일욜 아침부터 헛탕 치실까봐.....

둘다 너무 좋아하면서 대박 대박 하고 있으니 직원분들도 축하한다 해주셨어요.

뭔가 클스마스 선물 미리 받은것 같아서 넘 좋습니다. 이젠 딱 낼 메탈릭 골드만 어찌저찌 받으면 2020년 행복하고 감사한 맘으로 샷따내리겠습니다~~ 풋셀 형제 자매님들 남은 주말 해피하게 보내시길!!!

Comments

이야...마침 그쪽을 둘러보신 센스여봉님...이건 선물이나 운명아니였을까요?? 마치 드라마 같습니다ㅋㅋㅋ축하드려요!!!

OP

쭈욱 둘러보다가 뭔가 반짝이는게 맨위에 있길래

?? 얘가 왜 여깄지?? 했어요 ㅋㅋ 감사합니다~~

모카 하나 더 득하셨네요 봉봉님!! 브레드도..파레도..모카도..없는데.. 넘모 부럽습니다 흐엉

OP

허허.... 유니온 있으시자나요..... ㅋㅋ 옵화 브레드 가즈아~~!!

다크모카를 사실 운명이셨나봅니다

주말 마무리 잘하시고,편안하게 보내세요

OP

뜻밖의 행운이 찾아온것 같아요 ㅋㅋ 감사합니다~~

그냥해님도 한주 행복하게 보내시길~!!

와우 클스마스 선물 받으셨군요~~!!!
사진 너모 귀여운거 아닙니까?ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 클스마스 선물 땡겨받았습니다~~

사진은 넘모 행복한 맘에..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명이네요!!

OP

운명처럼 행운이 찾아왔습니다~~!! 

와 진짜 대박이네요

OP

저도 동생도 둘이서 마주보고 계속 대박대박을 외쳤더랬죠 ㅋㅋ

산타할아버지가 두 번 왔다가셨네요.
축하드립니다 센스여봉님

OP

뜻밖의 행복한 연말같아서 너무 좋습니다~~ ㅋㅋ

감사합니다~ 리베로2k9님 ^^

와 축하드려요 근본있는 겨울이군요

OP

근본을 신고 8년만에 나온 근본을 맞이했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

근본과 함께 겨울나기~~!!

일찍 일어나는 새가 먹이를 먹는다...의 가장 좋은 예입니다~~~

축하합니다~~~~

OP

감사합니다~~ 늦으면 왠지 사람도 많을것 같아서 일찍 다녀오자했던게 뜻밖의 행운도 같이 온것 같아요

핵이득 ㅋㅋ 정직한 매장이네요

OP

진짜 핵이득이었습니다. 초극소량이지만 디피해놓고 1인1족 판매하는게 좋더라구요

우와~ 이건진짜 대박이시고 운명이시네요.

OP

마치 진짜 운명의 데스트니를 맞이했던 일요일이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜 선물받은 기분이셨을거 같네요ㅎㅎ
축하드립니다~^^

OP

둘이서 ?? 쟤가 왜 저기있냐?? 했더랬습니다 ㅋㅋ

깜짝 놀랐어요~ 감사합니다~~~~

이건 염장갤로 가야 맞는거 같습니다!!!ㅋㅋㅋ
둘다 안된 저에겐 지대로 염장샷이네요 ㅋㅋ
득템 축하드립니다

OP

ㅋㅋ 뜻밖에 득템은 언제나 행복한것 같습니다~~

축하해주셔서 너~~~~~~무 감사해요~~

와우 진심으로 축하드립니다. ㅎㅎ 운명이네요 굿! 역시 좋은분은 이쁜신발이 가게되어 있죠 ㅋㅋ 굿굿

OP

진심으로 감사해요 슨이님~~ 운명이란 이런건가 했더랬.....

항상 이쁘고 좋은말씀만 해주셔서 넘모 감사합니다~~

서로 마음을 더하니 좋은 결과가 있었네요.

모카와 파레 득템 축하드립니다.

조던 우승년도 자켓 착샷 거의 못봤는데, 자켓도 대박입니다.

OP

서로 원하는거 도와주기로 했는데 이런 행운까지 맞이해서 넘 좋았어요.

동생은 다크모카 오만곳 다 넣었는데 떨어져서 포기했는데 막차 얻어타서 더 행복했던것 같습니다

자켓 루키랑 셋뚜로 나왔던건데... 안에 후디까지... 그리고 비니도....... 그런데 루키가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 대박 부럽습니다...ㅎ

OP

감사합니다~~

OP

너무 행복해서 대박대박 거리며 웃음이 끊이질 않았어요 ㅋㅋ

그런데 파레는 앞코가....... 흐으으음............... 그래도 감사한맘으로 이쁘게 신으렵니다

헐 진짜 대박이네요...그런 행운이! 너무 부럽습니다

축하드립니다!!! 

OP

너무너무 행운이었어요 ㅋㅋ 늦잠자고 오후에나 갈까 하다가 아침일찍 다녀오자고 유난떨었던게 적중했네요

감사합니다~~

킈야 올해 당첨운에 선착운까지 다 가진남자 등극이네요

OP

감사합니다~~ 내년에도 이런 기운 이어갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

제대로 득템이네요 캬

OP

두개 한방에 사느라 텅장이지만 넘모 행복했습니다 ㅋㅋㅋ

와~ 정말 산타할배가 근처에 계셨나봐요^^
대박~ 축하드립니다^^

OP

그러게요. 들어가면서 클스마스 트리가 보였는데 산타할배를 만날걸 미리 알려줬었나봐요

축하해주셔서 감사합니다~~

오 바시티와 조화가. .

바시티 탐나는데요. .

OP

바시티 루키랑 같이 신으려고 샀는데..... 후디도 셋뚜로 나온거고.... 셋뚜로 나온 비니도 있는데....

정작 중요한 루키가 없네욬ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 좋으셨겠다~~

어떻게 그런 행운이 ^^ 축하드립니다 ~~!! ㅋㅋ

어차피 모카는 센스님에게 올 아이 였나봐요 크크

거파되기 잘된건가요?ㅎㅎㅎ

이제 한족아닌 두족이 되어버렸네요 ^^

저 자켓 저두 사고싶었는데 ~ㅋ 아울렛에서 보았는데 

사이즈가 너무 ~~~ 너무 커서 못삿던 기억이 있네요 ㅎㅎ

OP

동생이랑 둘이서 대박대박 하고 있었어요 ㅋㅋㅋ 거파된게 전화위복이었나봅니다.

요 자켓을 루키와 맞추겠다~~!! 며 샀으나.... 루키는 없네요 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 검빨이라 깔맞춤템으로 갠찬은것 같아요 ㅋㅋ

축하합니당

OP

감사합니다~~~ 

와 ~~~~~~ 진짜 대애박이네요 ^^
크 !!!! 파레 닼뫀 영입하신거
넘넘 축하드립니다 ^^
신고계신 브레드도 이쁜데 이쁜이들을
둘씩이나 또 .......
센스여봉님의 다음 착샷도 무쟈게
기대됩니다 !!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건