프로야근러

두 달 좀 못되게 재택근무 하던 중에
오늘은 사무실로 나왔는데
파워야근 중입니다.
11시 전에 가는걸 목표로.!

그리고 이번 4파레는 다른 시리즈 대비
작게 나왔다는걸 신을 때마다 느끼네요
발볼러도 아닌데 왼쪽이 유난히 허허

급히 출근하느라 양말이 스파이군요

Comments

약 1달전 1주일 내내 14시간 근무한게 생각나네요... 격하게 응원합니다! 힘내세요!!

OP

1주내내 14시간 근무라니 욕보셨습니다ㅠㅠ
말이 14시간이지 어우..
크로노앙 님 감사합니다!!
잘 마치고 집 왔네요!

고생이 많으십니다 ㅠㅜ 힘내십셔!!

OP

감사해요 아토모스 님!
올려주시는 링크로 잠깐씩 쉴 때
덕분에 드로우질 잘 하고 있습죠

파레 죽이쥬ㅎㅎ
저슷 커퓌님 수고많으십니당

OP

감사합니다!!ㅎㅎ
소시민 뽀도르님도 오늘 하루 고생많으셨습니다

으으 야근..! 힘내십쇼 ㅠㅠㅠ

파레 넘 이쁩니닷!

OP

Naks님 고맙습니다ㅎㅎ
이쁜놈 신고 일 뿌수고 왔네요!

파레 혀 접으니 느낌이 새롭네요

OP

상꼬맹이라 4탄의 긴 혀는 제게 좀 부담이길래 해봤습니다ㅎㅎ 봐스 님 감사해요

헉 접으셨군요
뭔가 새롭네요

OP

유니온이 생각나서 접었더니 새롭고 좋네요!
왕따봉 감사합니다 현우가현아빠 님

고생 많으십니다 ㅠㅠ
유니온4처럼 텅을 접으니 또 다른 신발같네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 김상인 님!ㅎㅎ
11시에 냉큼 집으로 출발해서 왔네요
유니온 흉내내서 신고다니는 중입니다ㅎㅎ

오... 혀 잘 접히나요?

OP

생각보다 잘 접혀서 얌전히(?) 있네요ㅎㅎ

저도 나중에 한번 시도해봐아겠네요 :)

다른모델들보다 작게 나온거 같다는 말씀에 공감합니당

조던4 블랙캣을 처음신었을때 쉐입이 살짝 맘에들지는 않치만

발은 너무 편했는데 파레는 발이 너무 끼더라구요 ㅜㅜ 

OP

맞습니다.ㅜㅜ 작게 나왔어요..
뭔가 요즘 출시하는건 점점 좁게 나오는 너낌..!
이거 신다가 3탄 신으면
그렇게 편할 수가 없네요

글을 읽고 사진을 다시보니 양말 스파이 ㅋㅋㅋㅋ 재밋네요 ^^

OP

나잌-나잌을 했어야..ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건