16일만의 외출~

작년말에 얼떨결에 입원을 하게 되었다가,
드디어 오늘 퇴원을 하게되어 오랜만에 사복(?)을 입었어요. 그 동안 뱃속 꼬물이도 엄청 자라고 저도 살이 와락 쪘습니다. ㅋㅋㅋ

오버롤 컬러가, 사카이 버건디랑 매치했음 찰떡이었을텐데 제가 가진게 노초뿐이라 신발이 살짝 튀는게 아쉽네유~
배가 그 동안 얼마나 큰건지, 집에 있는 바지중에 지금 맞는게 저거뿐이라 선택의 여지가 없..

집에 오니 남표니가 서프라이즈로 아미볼캡을 선물해줬어요. 갖고싶어서 몇번 인터넷 서치하던걸 봤나봐요
퇴원도 하고 선물도 있고 오늘은 엄청 행복한 날입니다. 헷헷~~

Comments

코디 너무 굿~~
임산부의 모습이 아닌데요??^^
꼬물이가 나올때까지 몸조리도 잘하시구요~^^

OP

오버롤이 배를 가려줘서 그런가봐요
넵! 유나니님도 즐거운 주말 되세요~~

전혀 모르겠네요
대학생인지 임산부인지

OP

그럴리가아~~~~~
그나저나 가현이는 이제 사랑스러움이 한도초과네요. 아...

코디 너무 좋네요 ㅎㅎ

OP

따흣! 감사합니다

세상 모든 엄마들 존경합니다

OP

엄마도 아빠도 그냥 저절로 되는 줄 알았는데,
역시 쉬운건 하나도 없는건가봐요~

마스크마저 깔맞춤!!

OP

앗! 알아봐주시다니!!! 흐흣~ 맞춰서 썼습죠!!

오버롤 잘 어울리세요!!

OP

앗! 감사합니다~

건강해보이셔서 다행임미닷!!

OP

먹고자고만 했더니 포동포동해졌어요

조금 더 화이팅하세요 슈슈짱님

칼하트윕 오버롤 너무 잘 어울려요!

어우 넘모 힙하십니다~~!!

누가 임산부라고 보겠슴까??? ㅋㅋ 오버롤 짱 잘어울리십니다~~ 사카이도 넘 이쁘네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건