안녕하세요 뽀도르입니다.

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
어디 갈일도없고 일상이 집 회사
집 회사인 요즘 답답한 마음에
찬바람 쏘이러나왔다가 한장 스리슬적
올려봅니다ㅋ 확실히 출사가
많아져야 신발 사진찍을일도 생기는듯
합니다ㅎㅎ 이번 한주도 화이팅~!
헬요일 기분좋게 출발하시기바랍니다

Comments

역시 근본 is 근본입니다

OP

OG는 사랑이쥬ㅎㅎ
감사합니다 현우님ㅎ

찐찐찐찐 찐입니다요~~

OP

찐은 찐이쥬
검빨은 사랑입니당~

크으~ 뽀도르님 브레드도 찰떡같이 소화해주시는 센스~~ 

오후부터 눈이 많이 온다고합니다~!

미끄럼 조심하시고 이번 한 주도 저희 모두 파이팅 입니다!! 

OP

저보단 따풋님이 검빨 컬러가
더 잘어울리실듯해요ㅎㅎ
날씨가 춥습니다 건강유의하시고
이번 한주도 화이팅 하세요

역시 근본~~아무리 콜라보 많이나와도 근본은 근본입니다

OP

안녕하셔요 파이터님
검빨은 사랑이쥬ㅎㅎ
시카고 검빨 블랙토 가장좋아하는
색상입니다 눈에 익은 색상이
최고입니당

와!명불허전!이거죠!!!

OP

검빨은 참 좋습니다
신을수록 쭈글이가
되어가는 1탄이 정감갑니다

앞 코에 주름.. 1탄의 찰진 매력..

OP

신을수록 잔주름이 늘죠ㅎㅎ
자연스러워질때가
가장 멋스러워집니당

크으으으으 근본 오브 근본~~!! 

OP

안녕하세요 센스님
검빨 근본은 사랑입니다ㅎㅎ

근본!
역시 뭐니뭐니 해도 브레드군요.. 저는 미드나

OP

안녕하세요 세령님
신발많으신거 다아 알고있습니다ㅎㅎ
요즘은 미드도 핫하다죠
검빨은 사랑입니당

날씨 상관없이 굴릴 수 있는
브레드갑이네요 ㅎㅎ 북산의색이다

OP

안녕하십니까 다른 계절은
전부 신는데 검빨은
여름엔 잘 안신게 되더라구요
북산의색 인정 검빨 러버입니다

저도 나갈 일이 없어서 안찍고있습니다.ㅋㅋ

OP

오랜만에 체육관에가니 어리바리하고
힘드네요 늘상하던건대도요ㅋㅋㅋ

크 ~~~~ 여윽시 브레드 이쁘네요 ^^
진짜 요즘 돌아다닐일도 잘 없어서
사진 올릴일도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....
하 .....

OP

맞아요 타이거님 돌아다닐 일도 읍고
그리고 너무 춥습니다
그나마 타이거님 커플 출사 구경하는
재미가 있었는데 요즘은 그마저도
없습니다ㅜㅜ 시국이 좋아질 기미가
안보이니 원...
모쪼록 타이거님 커플 무탈하게
강녕히 계십시오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건