윈라이크신고 꾸분닭갈비

불쌍한 싱글 놀아주는
그 커플과 또 놀고있네요..ㅋㅋㅋ

오늘은 윈라이크82 입니다

첫 해외직구했던 신발인데
너무 소홀해서 변색도 오고..ㅜㅜ
자주 신어야겠습니다

Comments

마치 콩같은82

OP

신어보니 또 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

정말 자주 신어줘야하는 것 같아요 제 스잼도 몇번 신지도 않았는데 중창 균열이...

OP

전 균열까진 아니지만 스잼이랑 콩코드 에어밀림이 생기더라고여ㅜㅜ

어우 빤딱빤딱하네요 윈라잌!!

OP

역시 11은 다 예쁜거같아여 ㅋㅋㅋ

역시 11 최고!

OP

개인적으로 1보다 11이 더 좋습니다 ㅋㅋ

와 !!!!!
광이 삐까번쯔으으억 하네요 !!!!
이게바로 11의 매력인듯 합니다 ㅠ
와 ..... 닭갈비랑 묵이랑 뭐죠 이건 ????
침이 마구마구 ..... 츄르르르릎 .....

OP

11의 생명은 에나멜이죠 ㅋㅋㅋㅋ
닭갈비집은 간판없는데도 손님이 많더라고여

윈라이크82 저도 참 좋아라 합니다.
헉! 저도 오늘 숯불닭갈비 먹었는데, 사진보니 또 먹고 싶네요.

OP

윈라이크 너무 소홀했어서 자주 신겠다 다짐한 하루였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
닭갈비도 안질리더라고여ㅜㅜㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건