주말엔 코끼리와 함께^^

안녕하세요 학습부장입니다

간만에 착갤에 ㅎㅎ 다들 잘지내시죠~

크리스마스에 선물받은 코끼리
이제서야 좀신어보네요^^

조거에, 통큰바지에 모두 잘어울리는것같고
너무이뿝니다 ㅎㅎ
그리고 오늘 JD 조공용 범고래 당첨되어
함께 덩크를 신게되겠네요 ㅎㅎ

월요일도 지나갑니다 모두 한주 파이팅하세요!

Comments

코끼리 구매할까말까 너무 고민중인데
이쁘네요

OP

후회는 정말 안하실겁니다 ㅎㅎ

코끼리는 실물파라던데 사실인가요??
너무 예쁘네용

OP

실물로 봐야죠! ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

코키리패턴이 음각이 아니라 그냥 그려놓은거 같고
중간중간 지워진건지 찍어낼때 잘못된건지 흐릿한곳도 있고
퀄리티는 그닥 좋지 않더라구요 

색감 자체는 너무 이뻐서 여름에 주구장창 신긴하겠네요!!

OP

저도 색감보고 갖고싶었던건데
너무이쁘네요 ㅎㅎ 퀄도 다행히 괜찮구요

코끼리는 어떤 착장에도 잘 어울리네요.
나이키의 필살 디자인 패턴입니다.

OP

필살디자인이라 할만합니다 ㅎㅎ
무난한 패턴보단 이런 포인트있는 패턴디자인이
참 마음에 드네요^^

코끼리 덩크 너무너무 이쁘죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건