조던1 볼트와 에센셜 오트밀 셋업으로 생존신고

안녕하세요

에센셜 오트밀 셋업과 조던1 볼트로 생존신고 합니다
요새 넘 바빠서 드로우도 마니 못넣었읍니다..
어차피 안되겠지만 아쉬움은 어쩔수 없구요..

Comments

역시 스사장님 에센셜 뽐뿌 지대로 옵니다

OP

지르시지요!!!! 

착 항상 잘보고 있습니다 멋지세요

OP

감사합니다 자주 올릴수 있도록 해보겠읍니다..

박셀럽님!! 너무 오랜만 아니십니까~=

OP

바빠요 ㅠㅠ

크으으으~~ 

OP
흐흐흐

저는 봄에 신을려고 미리 사둔 볼트 벌써 신으셧네요  멋집니다

OP

성질이 급해가지구요.. ㅋㅋ

와 스틸박스님은 아이템의 느낌을 너무 잘살리십니다~조던1 볼트를 이렇게 살리시다니

OP

조던1 볼트가 이쁜겁니다 ㅋㅋ
감사합니다

캬 오늘도 넘 멋지십니다

OP

한상 감사합니다

많이바쁘셨나봐요 

바쁘셔도 멋짐은 안빠뜨리시네욘 (따봉) 

OP

바쁜게 좋은거 아니겠습니까 ㅋㅋ
감사합니다

완벽한 코디네요

OP

코디랄것도 없는 그냥 셋업입니다 흐흐
감사합니다

크~~ 역시 배우신 분!!

OP

마니 배우겠읍니다.. 흐흐

패션의 근본이신.. 심플 너무 좋아요

OP

감사합니다
앙투라지님도 멋지세요

앗. 나이키 모델님이시다! 역시 간지좔좔~~

OP

슈슈님 잘 지내시죵 오랜만

신상들을 모조리 소화하시는 대식가이십니다.

OP

신상 잘 안주는데 어찌저찌 조금씩 들이고 있소요 ㅋ

나익희 홈피에서 또 뵐 만 한 착장이시네요

OP

이젠 못올라가지 싶은데욜 ㅋㅋ

와우!엮쉬 따라갈수 없는 간쥐남 이쉽니닷!
멋진 착샷! 잘보고 갑니다!

OP

무슨 말씀을.. 저보다 더 간지시면서 ㅋㅋ

그많은거 넣어도 안되더군요.ㅋㅋ

OP

특히 이번 덩크요... 흑

캬 ~~~~~~~ 스박님
이거 너무너무 이쁜거 아닙니까 ??
흰색끈 지대로네요 ^^ 핵 이뻐요 ㅠ
코디도 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 바지 곱창 와 .....
먼 곱창이 저리 예술적으로 접혔 ....
넘흐나 멋지십니다 ^^

OP

타이거님 넘모 과찬이십니다 흐흐

워~~~ 멋짐이 넘쳐흐릅니다~

OP

크.. 감사합니다

여윽시 언제나 멋짐 뿜뿜~~!!!! 넘 멋지십니다 나이키 모델은 뭐가 달라도 다르심~!!!

저도 stillbox님 뒤따라 이번주말에 볼트골드 개시하겠습니다~~!! 

OP

흐흐 볼트 이거 물건임!!

우와. 너무 너무 멋지세요^^

OP

흐흐 감사합니당

저도 빨리 하의 도착하면 좋겟습니다!!
저도 착용하신 것돠 같은 컬러라 너무 기대 됩니다

OP

셋업이 또 맛이 있죠

착샷 완전 멋지시네요
사이즈 어떻게 입으셨나요? 이번에 입문해보려는데 사이즈가 엄청 크다고 해서 감이 잘 안오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건