조던6 카마인(크REAM발)

드디어 제게 카마인이 왔습니다. 언제발매를 재발매 할지도 모르고 수많은 드로우도 다 실패하느니 크REAM의 도움을 받아 저지른 보람이있네요.

와 저렇게 포장까지해서 주는거 보고 대단하다 했는데 박스는 좀 많이 찌글어들었네요. 괜찮습니다. 전 박스버리거든요기쁜마음에 인증샷을 마구마구 찍었습니다.

앞에도 찍고 옆에도 찍고 뒤도 찍고 마구마구

회사에서 찍은거라 복합기도 보이고 하지만 그래도 좋습니다. 기분 너무너무 좋네요ㅋㅋㅋ언능 끈이랑 조이개부터 정리좀 해야할거 같습니다.

아 게마인은 270 신었을때 조금 맞는느낌이였는데 275는 조~금 큰느낌이 나네요 꾸겨지지는 않을정도 입니다. 정사이즈 가도 괜찮을거 같습니다. 좋은 밤 되세요

Comments

푸르딩딩 클리어솔을 보니 웅장해집니다

OP

신으면 좋은데 사진으로 보면 지면 닿은게 너무 싫습니다

에이~ 빠워실착하면 ㅋㅋ 그런건 감내해야져~~ㅋㅋ

OP

거리에 축축함이 좀 사라지고 봄부터 파워실착 하려고요

역시 카마인...갓마인 그저 빛..!!

OP

아이스솔이 빛납니다

저도 곧 옴니다 ㄷㄷ

OP

받으면 환장합니다

저는 차 트렁크에서 언제쯤 집으로 모셔올수있을지 모르겠네요
담배피러가면서 한번씩 열어보는데 빨리 집으로 들이고 싶네요

OP

저도 차에 스페어장비칸에 2켤레가 ㅋㅋㅋ회사 도착해서 갈아 신습니다

봐도봐도 이쁩니다 크

OP

저도 헬스장에 신고 가보고 싶은데 빈약해서 자신이없네요 ㅠㅠ

명작입니다ㅎㅎ
카마인 진짜 이쁘죠ㅎ

OP

박스열고 카멍했습니다

저도 풋셀에서 리셀했지만, 이번 카마인 퀄도 좋고 og 느낌나서 더 좋습니다. 지금도 가격 나쁘지 않은 것 같습니다. 굿굿

OP

이번에 처음 리셀로사본건데 검수까지 하고 오니깐 기분이 좋습니다. 굿굿

그저이뿌네요 카마인!!!

OP

빨간색 색감이 진심 이쁩니다

변색 전 카마인 좋죠~
스우시 궁뎅이와 착샷 좋으시네요.

OP

아이스솔을 얼려버리고 싶네요 ㅋㅋ

그냥 회사가기 편한복장으로 나와서 택배받았습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건