95형광og입니당

이번에 좋은 가격으로 입양한 95og입니다ㅎ
몇일전 맴버스데이에 광탈하고 낙심 하다가 좋은매물을 구매했는데 사이즈가 다른 95보다 약간 작은듯 하네요 원래 275면 저스트인데.. 저만 그런지 다른 분들은 어떠신지 모르겠네요
회원님들 하루 마무리 잘 하시고 좋은밤되세요

Comments

저도 항상 신던 사이즈로 구매했는데 이번건 좀 타이트 한게 확실한것 같습니다.

역대나온 95중 가장 타이트합니다.ㅋㅋ

OP

역시 저만 그런게 아니였군요 앞으론 불안하면 반업이 아니라 무조건 1업 해야겠네요
다들 좋은 하루 보내세요

이번 95og가 타이트 하단 말이 많아서 정싸이즈 260 입니다.
정사이즈 260
이게 각 사람들마다 발에 차이인지 느김의 차이인지 모르겟습니다. ㅠㅠ 저는 265 주문할려다가
그래도 정사이즈 가보자 생각하고 260 주문하고 지금 파워 실착중인데
앞은 남고 볼은 그냥 쪼이지도 않고 그럿다고 널널하지도 않고 하드라구요...ㅎㅎ 

95 형광 타이트하다 하더라구요.
나이키 검형 칼라는 진짜 잘뽑긴하네요.

아ㅋ 저도 공감합니다.전 일부러 반업 했는데도 타이트해요
저만 그런게 아니었네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건