N
자유게시판

데브 언커 검파...

오늘은 모두 꽝인것 같네요...

속상하지만 힘내보려 합니다...

발이 작아지는건지 반다운 80사이즈인데도 헐떡거리는게 요상하네요...

우중창한 날씨가 더 힘빠지게 하는건 어쩔수가 없네요...

Comments

양말과 슈레이스 깔맞춤 좋네요

OP

안녕하세요...

언제나 신어도 이쁘고 참 좋습니다...

깔끔하네요~~~착화감도 좋죠 아마~~전없지만 저의 와이프가 즐겨신는데 편하다고 하더라구요

OP

안녕하세요...

깔끔하니 이쁘게 잘 만든 스니커즈인것 같습니다...

와이프님 작은 사이즈이면 더 이쁠것 같네요...

전 이쁜데 좀 길어보여서...ㅠ

색 곱네용 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

짙은 파랑이 스웨이드 깜장과 고급지게 멋드러진것 같습니다...ㅎ

꽝 하루이틀인가요!!ㅎㅎ 그러려니하고 힘내야합니다!

OP

안녕하세요...

그래도 내꺼만 없는것 같아 속상 합니다...ㅠㅠㅠ

요녀석 자주 신으신으시는거 같습니다 흐흐

OP

안녕하세요...

자주 신고픈 신발입니다...ㅎ

검파가 1등인것 같아요

젤 이쁩니다~~ 여윽시 흰양말~~!!!! 

언더커버 데이브레이크, 미니멀하지만 포인트가 예쁩니다~
오늘은 날씨가 좋아졌어요.
즐거운 주말 되세요~

OP

안녕하세요...

오늘 날씨 참 멋지고 좋네요...ㅎ

이쁜 스니커즈로 콜라보까지 되어 더 이쁜것 같네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건