오랜만에 루키 신어보았읍니다

오랜만에 비도 안오고 눈도안오고
기온도 적당하게 좋길래 슥 신어봤습니다 ㅎ

저녁으로 국수나무에서 떡볶이랑 비빔면 사왔네요 (맛은 아쉽...)

이번 나이키 멤버스데이에 갖고싶던 데이브레이크를 구매했는데 왔네요 ㅎ

갖고팠는데 뭔가 망설여져서 2달 정도 고민했는데 감사하게 할인을 때리네요
덕분에 싸게 구매해서 기분 좋습니다

시카고 덩크가 없어서 걍 시카고 맛이다 생각하고 신습니다 케켘

Comments

핫피플..!!!!! 루키 너무 이쁘십니다.....
깔맞춤 정석..센스도 최고여라.....

OP

전 핫피플이라기엔 ㅠㅠ 잔잔한 삶이네요 ㅎ
감사합니다

골목길어귀에서 루키를 멋집니다

OP

감사합니다 케케켘ㅋㅋㅋ 골목길어귀 ㅋㅋㅋ 그러네영

이제 봄코트를 꺼내셨군요!!
코트에 조던 조합 참 좋습니다 크크

OP

감사합니다
제가 제일 좋아하는 조합입니다 크크

저도 이번 할인때 기분 좋게 구매했습니다...ㅎ

시카코 덩크맛 납니다...ㅎ

루키 넘 탐나네요...

OP

좋은거 많으시면성
맞아용 ㅠㅠ 이쁜놈이라 두달을 지켜봤었네용 크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건