N
자유게시판

커플 옵시디언 만삭사진~

전형적인 만삭촬영용 옷을 입고도 찍긴 했는데,
저는 옵시디언 신고 찍은게 더 좋네욧~
둘이 커플로 뭘 신을까 하다가
아기옷과 신발이 푸른계열이라,
옵시로 정했습니다~

정해진 컨셉으로 모르는 사람에게 찍는건
결혼사진으로 충분한 것 같아서,
만삭사진은 친한 동생에게 부탁했는데 훨씬 재미있고 스트레스도 안 받았던 것 같아요~

남표니가 본인 얼굴 어디다 올리는걸 썩 좋아하는 편은 아닌데, 안 혼날라나...

Comments

ㅡ첫1빠.....이쁜커플....남푠도훈남이셔~~~
옵디시언 커플슈 대박 진짜이쁩니다....
좋은것보고 좋은음식 마니마니 드세요..

OP

옵시를 오랜만에 신었는데,
근본은 아니어도 진짜 예쁜것 같아요~
저희 키가 30센티나 차이가 나서, 신발이 나오면 남푠 머리가 안나올까봐 불안불안 ㅋㅋㅋ

와 간지부부이십니다
옵시디언 코디 중 젤 이뻐보입니다 증말

OP

앗 감사합니다~
청을 입다보니 옵시가 너무 안튀어서 안보일까 싶었는데, 생각보다 잘보여서 다행이예요~

뱃속의 아기가 힙하게 태어날것 같아요

OP

그랬으면 좋겠어요~
남편이 아기라고 무조건 귀여운건 싫다며 돌때는 올블랙으로 입힐까 하더라구요 ㅋㅋㅋ 아직 태어나지도 않았는데~

꺄아~~~ 너무너무 보기 좋네요~~ 언능 무사히 건강히 순산하셔서 팸슈샷도 빨리 볼수있길 기대합니다!!

OP

ㅋㅋㅋ 아토모짱땜에 진짜 팸슈 하나 구입해야겠음요~! 고마워용!

꺄 너무 이뻐요!!!!!!
출산까지 몸조리 잘하세용!!

OP

앗! 감사합니다~~
캐슬콩님은 항상 간지작살이십니다!!
길쭉길쭉하셔서 넘 부러워요~

길쭉이요?????!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길쭉은 어플이 도와주었습니다

OP

에이에이~~~
그냥 원래부터 길쭉하신 것 같은걸요!
저같은 땅꼬마는 옷 그렇게 못 입어요
길이부터 아예 안 맞거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 엄청난 땅꼬마인건 비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋ
사진이 엄청난 사기를 치고 있었네오ㅋㅋㅋㅋ

만삭이어도 여전히 힙하십니다~~

OP

만삭사진 찍으러 간건데 신발에만 너무 진심인거 아니냐고, 사진찍어준 친구가 막 놀리더라구요~

이쁜아가 태어나길 바랄께요 ㅎㅎ건강 조심하세요!!!!!

OP

감사해요~ 뚱뚱조던님도 항상 건강하세요

너모 ㅇㅣ쁘십니다~
순산하시고 건강하시고~~
행복하세요

OP

감사합니다. 유뚱님도 건강하세욧~!

커플슈즈는 항상 옳습니다.

OP

커슈를 해봤으니 이제 팸슈를 도전해봐야겠습니다

???이렇게 멋진 만삭 사진은 처음 보네요...예쁘고 멋지고 그렇습니다 와우

옵시디언 색감 엄청 잘 살리셔서 그런지 더 예뻐보여요 ㅎㅎ

첫째도 건강 둘째도 건강...건강하게 행복하시길 기원합니다 :D

OP

옵시디언 코디 멋있다고 생각한 것 중에
올블랙으로 입은게 많아서,
데님 입는건 별로일까봐 걱정했는데
이렇게 말씀해주셔서 다행이예요~ 감사해요

아~ 저도 만삭 사진 이렇게 찍고싶었지만 아쉽게도 못했네요 정말 보기 좋네요 가족사진은 항상 좋은거 같습니다!!

OP

저는 제가 신발을 더 좋아해서 ㅋㅋㅋ 맘같아서는 열족쯤 가져와서 찍고싶었어요~~
bkbass님, 베이스 전공이셨군요~ 저도 베이스 전공이라 더 반갑네요 물론 저거 한대가 아닐테지만, 사진에 펜더 재즈 들고계신거 보니 더 반갑슴다

와우 베이스 전공!! 제악기는 그냥 허접하고요 즐거운 음악 생활이 목표입니다 ㅎㅎ 그래도 음악인이자 스니커인 만나서 넘 반갑네요!!

와~ ㅎㅎ
저도 저번주에 촬영했는데
역시 이것도 힘들더군요.... ㅋㅋ
축하드립니다

OP

앗! 저번주에 찍으셨군요!!!
결혼사진도 만삭사진도 사실 여자 위주라
포토그래퍼도 친구들도 챙겨주는게 덜한
남자분들이 오히려 더 힘들 것 같아요.
감사합니다.
대치동 피카츄님도 넘넘 축하드려요~!

순산하십시오ㅎㅎ
두분 다정하셔서
육아도 거뜬히 해내실 느낌

OP

육아... 진짜 무섭습니다. ㅋㅋ
주변에 아들있는 집들 보니까
아빠들이 놀아주다가 거의 토할뻔 하더라구요

아.... 사진 보는내내 심쿵했습니다!!
너무 사랑스러우신거 아닌가요!!!!
뱃속의 아기도 건강하게!! 힙하게!!! 태어나길 기원합니다!!!!

OP

저는 남따풋님 사진볼때 심쿵심쿵~~
흐흐~ 항상 순산을 빌어주셔서 감사해요!
아주 기냥 힙하게 키워보겠슴다. ㅋㅋㅋ

아가 어머니 맞으신가요? 와 진짜 날씬하신분들은 배만 나오던데 진짜군요 ^^ 남편분도 멋쟁이시네요 ㅎㅎ 꼭 순산하시길 응원 할께요 ㅎㅎ 정말 추카드려요 ^^

OP

사실 살이 많이 쪘는데, 원래 너무 말랐어서 친구들이 지금이 오히려 보기 좋다고들 하더라구요~ 감사해요! 무섭지만 잘 낳아보겠습니다

오 이제 곧 출산이시군요. 몸조리 잘하셔야 제 와이프는 둘째 낳은지 네달 좀 안되었는데 아직도

힘들어 하더라구요 ㅠㅠ

OP

아이구... 와이프분 얼른 괜찮아지시길 바랄게요~! 말씀 잘 기억해서 몸조리 잘하겠습니다. 감사해요

이쁜 아기 순산하시고

멋진 패밀리 착샷 보여주세용~~!!! 그런디 전혀 만삭 아닌것 같은 너낌............ 

우와~~ 이제 이쁜 아이가 세상을 맞이할 날이
얼마 남지 않았네요^^ 진심으로 축하드립니다

옵시디언으러 만삭사진 컨셉을 잡으셨다니
넘나 이쁘네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건