아이고~~매일 매일이 롱타임노씨네욥~~~~

안녕하세요~~~~요새 갑자기 제 눈앞에 떨어진 업무가 생겨서

조금씩 눈팅만 하구 제대로 착샷이나 글을 많이 못올렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 중간중간 이번에 오픈한 더현대 서울도 갔다오구 런닝두 하면서 지냈습니당~

이번주 부터 언택트 마라톤 시작이거든요~~ㅎㅎㅎ(많이 떨리네욥)

계속 응모는 진행됐지만..........조용한 저의 폰......

이번주 제발 하나라두 주라~~나이키야~~~~!!!!!

이번 한주 잘 마무리하시고 오늘도 건강한 하루되세요~~회원님들>3<

(추신 : 스니커즈와 의류 정보원래 올리는데...오늘은 업무량 때문에 번아웃 되서 

오늘은 스킵할게욥ㅠㅠ)

Comments

옷 이쁘게 잘 입으시네여

OP

늦은 답장 죄송해욥ㅠㅠ

아직 많이 부족합니다~~~ㅠ
예쁘게 봐주셔서 감사해용

진짜 코디 너무 잘하시는 것 같습니다 킹스님

OP

꺄아아~~남따풋님~~
저는 아직 배움이 더욱 필요해욥~~
항상 좋은 칭찬 감솨감솨함돠~~~