N
스니커마켓

오늘의 외출

안녕하세요. 곽석현입니다.
운동오면서 유니버시티 블루
바로 신었습니다.ㅋㅋ
뭐 다른 조던 1이랑 똑같고
색만 다르다 정도 입니다.

Comments

역시 컬러감 너무 좋네요.

OP

색은 진짜이쁩니다!!

색감 좋네요

OP

색감은 최곱니다!!

곱다 고와

OP

곱긴 곱습니다.

곱네요~~고와~~^^

OP

봄 여름에 알맞는 컬러랄까요 흐흐

헬스장 전용 조던!

OP

1탄은 뭐 거의 헬스장전용입니다
ㅋㅋㅋㅋ

봄맞이 파스텔 블루~~~~

국민 조던이 되길 바랍니다.... 

OP

일단 많이는 풀렸더라구요.
봄맞이용으로 적합하네요

때깔 좋네요 진심...

OP

때깔만큼은 안꿀립니다..

헬스장 전용 조던 인정ㅋㅋ
색이 이뻐용ㅎㅎ

OP

꽃피면 동네산이라도 신고 가야겠습니다.

상남자 십니다 ㅎㅎ

OP

마음은 여리여리합니다.ㅋㅋ

미추홀셀럽님 오늘 날씨 넘 좋은데 아침운동다녀오셨나봐요? ㅎㅎ 부지런하시네요 즐주말 되셔요 :)

OP

평일은 6시에가는데
주말은 10시오픈이라 맞춰서
갑니다.ㅋㅋ 요즘 뭐 갈 곳도없고
운동이나 가야죠~
주말 마무리 잘 하십셔

파워실착!!

OP

바로 신어줘야 합니다.ㅋㅋ

컬러 너무 이쁘네요 진짜..
언제쯤 당첨될것인가

OP

조만간 꼭 되시길 기원합니다~

크... 석현님 멋지시네요.

유블은 한족쯤은 줄만도 한데 안주네요 ㅋㅋ

아무래도 리셀로라도 하나 장만해야겠다 싶네요 ㅠㅠ

OP

잘 봐주셔서 감사합니다 흐흐
구매 고민은 잘 해보세요~

역시 바로 실착클라수
멋지십니다! 사실 저도 이번에 됐네요^^
저도 날좋은날 바로 실착해야겠네요!

OP

축하드립니다~~
새신발은 못참죠.ㅋㅋ

바로 신고 쇠질하는 서켠님 여윽시 상남좌이십니다

OP

ㅋㅋㅋ 할거없으니 운동이라도 해야쥬..
감사합니다

유블 한 스푼에 머슬 두 스푼이네요

OP

머슬은 좀 부족합니다 흐흐 감사합니다

으아아~~ 넘모 멋집니다 석현님!!!!

바로 실착하시는 센스쟁이~~!!

저도 얼른 끈 끼워서 석현님 따라 풋셀(?) 응(?)  석현님 따라 착용해야겠습니다!! 

오늘도 옴청 옴청  멋져요

OP

칭찬감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 끈끼우기 무지하게 귀찮네요 이거
ㅋㅋㅋㅋ

반스 컨버스 대비 조던1이 헬스장에서 신을만 한가요?
색이 너무 이뻐요 ~

전 크로스핏 하는데 너무 망가지겠죠..?ㅎ

OP

뭐 굳이 얘기하자면

올드스쿨 웨이트화만 봐도 하이컷은 기본 탑재죠

반스 컨버스는 가성비가 뛰어난편이고

조던 1이 웨이트에 더 좋다고 생각합니다.  

뭐 어떤날은 푸쉬업도하고 발등도 구부리고 하는데

개의치않습니다. ㅋㅋ막신는거죠. 

상남자 ㅎㅎㅎ

역도 스쿼트 데드 할때 밑창 흔들림 거의 없나요?
지금 역도화를 살지 그냥 조던 신고 해볼지 고민되서요
제가 아직 중량은 많이 치지는 않지만
확실히 에어가 많이 들어간 제품들은 들면서 발바닥이 흔들리더라고요

OP

스쿼트 데드는 문제없습니다.
뭐 역도하시면 역도화가 낫긴하죠

이비싼걸 헬스장에 

OP

정가라서 막 신고 있습니다.ㅋㅋ

역시 파워실착러 !!!!
기가맥히게 이쁘네요

OP

이쁘긴 확실히 이쁩니다

와 ~~~~~~
ㄹㅇ 파워실착 !!!!
역시 석현님 !!!! 넘나 멋지십니다 ^^
저도 신고 싶었지만 안 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ