N
신발을신고

불금에는 클래식 of 클래식

우리 회원님들  불금은 잘 보내고 계신지요~~~

오늘 1980년대 스트릿 컬처의 기반이 된 대표적인 스니커즈 중 하나인 이번에 레트로된

푸마 스웨이드 클래식 XXI을 실착했습니다~~

농구, 힙합, 비보이 등의 모든 문화의 중심이 되었던 브랜드 "푸마"!!

그 중 스웨이드 제품은 유명 힙합크루와 비보이 크루들에게 가장 사랑을 많이 받은 제품입니다.

프리미엄 스웨이드 소재가 어퍼 전체를 감싸고 있어서 어는 착장에도 스트릿한 패션과 캐주얼 패션에도

잘 어울리는 무난한 모델인것 같습니다~! 특히 왕끈으로 교체해주는것은 국룰~!!!

상하의 : 크리틱 (플라워 후드)/ 디스이즈네버댓 (스웻팬츠 블랙)

스니커즈 : 푸마 스웨이드 XX! 블랙

Comments

알아두면 좋은~^^* 깔끔하니넘좋게요

OP

얼마나 예쁘게요~~~~~~~

너무 이쁘죠! 보기만 해도 비보이가 생각나요

OP

지금 당장 윈드밀해야 할것 같아욥~~ㅎㅎ

역시 스웨이드는 왕끈감성이죠

OP

피마원 이전 왕끈의 원조!!!!!

퓨마 정말 추억돋는 신발입니다

OP

추억 Of the 갬성~!

왕끈 완전 귀여우십니다

OP

왕끈의 귀여움에 스며들었습니다~~~

옛날생각해서 빨강 살까말까
생각중입니다.ㅋㅋ

OP

빨강두 정말 OG중에 OG~!!후회 안하실거예욥~~!

끈이 한수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 이쁩니다 ^^
그나저나 스웨이드는 .... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

OP

물에 약한~~~존재죱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웨이드ㅠㅠㅠㅠ그래두~~!!!클래식은 영원합니다~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건