불로빵과 함께 걸어서 퇴근

간만에 풀샷이네요 선물받은 불스 스냅백과 로켓츠 저지~~ 그리고 11빵과 걸어서퇴근합니다~~ 다들 즐퇴 맛저 하세요~~

Comments

서브룩 저지 너무 멋지십니다

OP

사고나서.. 얼마되지않아.. 워싱턴으로 가버렸습니다

깔맞춤 최곱니다

OP

생명이지요 ㅋㅋㅋ

검빨 참 좋네요~~ ㅋㅋ 오늘 하루도 마무리 잘하십쇼~~!!

OP

언제즘 봉봉님처럼 컬러장인이 될까요

역시 검빨~~최고죠~~

OP

실패가 없습니다 블랙 레드!!

크 사진 감성 너무 멋집니다

OP

밀콩님 따라가려면 멀었죠~~

검빨코디 좋네요

OP

다른컬러도 시도해봐야하는데 ㅠㅋㅋ 쉽지않네요

아토님 강렬한 검빨코디 대선맛입니다요 ^^

OP

앜ㅋㅋㅋ 갑자기 술이땡기네욬ㅋㅋㅋ

출,퇴근 복장이 넘 멋지신거 아닙니까...ㅎ

11빵 넘 이쁘네요...

OP

다른 넘사벽 멋쟁이분들이 보면 웃으시겠습니다 ㅋㅋ

복장이 프리하시군요ㅎㅎ

OP

근무복은 따로 있어서 가능한거지요 헷~=

11탄 러버 아토모스님!
브레드도 이렇게 이쁘게 소화하시는군요
진리의 검빨입니다

OP

검빨 빨을 받은거죠~~ 제가~~

휴스턴과 불스의 조합 너무 좋네요!

OP

검빨이라 굿굿입니다~~!

역시 아토님!!! 소화못하시는게 없네요!!!
핵멋있어요!!!!!!

OP

어익후 이런 과찬을!! 풋님도 소화력 짱짱이십니다용~

브레드 참 이쁩니다
환절기에 감기 조심하시고 바쁘시더라도
종종 착갤에 근황 남겨주세요
항상 화이팅입니다 아토님!

OP

착샷이 점점 뜸해져서 슬픕니다 으헉 ㅠㅜㅋㅋㅋ

정말 원탑 브레드입니다^^
저지 너무 이쁘네요

OP

사고나서 팀옮기는 바람에 ㅠㅠ 벙쪘었지요 ㅠㅋㅋ

크 ~~~~ 검빨 깔맞 쥑이네요
브레드 넘나 이쁩니다 ^^

OP

이제 슬슬 다른컬러도 도전해봐야 하는데 쉽지가 않네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ

11빵은 명불허전이죠~~~~
거기다 깔마춤까지

OP

깔맞은 패쓰인 저에게 필수입니닷!

오우 !!!!!!!!!!!!!!!! 검빨 저는 없는데 ㅠ,ㅠ !!!!!!!!!!!!! 깔맞 좋습니다 !!!!!!!!!!

오 휴스턴져지/브레드 좋네요
(•'╻'• )꒳ᵒ꒳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건