안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요 늦은 나이에 아이돌에 빠졌네요
이번 착샷의 코디는....... 어차피 볼 것 없는
코디고 결론은 브레이브걸스에 완전 빠져버렸네요
이렇게 걸그룹에 빠진 건 처음입니다
롤린 하면 림프비즈킷의 롤린롤린만 떠올랐는데
이젠 나도 모르게 헤이를 외치네요
전 최애는 단발좌인데 여러분들은 어떠신지....
(참고로 어제 하라주쿠에서 친구 만나 길거리에서
가오리춤을....)

Comments

ㅎㅎ요즘 대세죠~~
숨듣명이었는데 이렇게 사람들이 알아주고 하니 기분이 좋습니다~
이와중에 코디 참 이쁘게 하셨습니다!!

OP

이제서야 쁘걸을 안 제가 참 안타깝네요
출근길엔 롤린 퇴근길엔 운전만 해로
하루를 보내고 있습니다

다른룩들도 너무 멋지지만서도 맥스가 너무 취저입니다

OP

바이유로 만든 맥스라 저도 개인적으로
가장 애정하는 신발입니다

벙거지코디 완전 취저입니다 멋진코디 잘봤습니다

OP

그닥인 코디 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다

힙합초급반 어디 갔습니꺄!!!!!

OP

뭔가 심심해서 다시 부활 할려고요

맥스 진짜 너무 이쁩니다 ㅠㅠ 너무 구하고싶어요 ㅠㅠ 크헝 ㅠㅠ
진짜 늘 간지나십니다

저도 단발좌 원탑이지만 다 비등비등합니다

하...브걸 너무좋아요

OP

저도 매일 유투브보면서
회전문에 치이고 있지만 항상
마지막은 단발좌입니다

칼하트 자켓 이쁩니다요

OP

저렴하게 세일해서 산 제품인데
퀄도 좋고 만능이네요

전 꼬북좌입니다~~~~~
브브걸 롤린 듣기전까진 저도 림프비즈킷 롤린만 들었었는데 6분짜리였나 그것만 엄청들었었는데 이제 갈아탈듯 하네요 ㅎㅎㅎ

OP

림프비즈킷이 뭐죠
롤린하면 쁘걸이죠

스박님과 지훈님 스타일은 정말 최고입니다

OP

저같은 놈의 스타일 좋게 봐주셔서
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건