N
자유게시판

이번주 출근샷

4월달은 좀 바쁘네요....

출근도 매일 하고..약속도 좀 많아지고....

코로나 이전의 일상이 점점 다가오는 것 같습니다.

이제 또 주말입니다...

다들 즐거운 주말 보내세요~~~

반바지에 신을려고 뚠뚠한 에스비 몇개 구했는데....

20년전처럼 신어질까요?

고민입니다...

Comments

윌님의 출근 착샷은 언제봐도 참 깔끔하고
센스있게 매칭을 해주시네요

무엇보다 5번째 수트에 입생로랑 맞나요??
엄청 이쁘네영 ^^

즐거운 금욜 되세용~~

OP

감사합니다...

약속있는 날은 수트를 입어야 하기에 마냥 후드만 입고 출근할 수가 없네요~~~

5번째 신발은 커먼 프로젝트 입니다~~~

즐거운 주말 되세요~~ 

아 ! 커먼이였군요 ㅎㅎ
레드 포인트가 똑같네요 ^^
깔끔한 착샷 정말 이쁘십니다 ~

크~ 댄디하고 멋진 일주일룩!!

당근덩크 코디 너무 좋습니다!!!

저도 분홍돼지 너무 갖고싶었는데~~ 

벌써부터 willwillwest님 분돼코디 기대됩니다!! 

OP

영업사원 룩이 간간히 섞여있는 출근샷이었습니다.

분홍돼지를 잘 못 소화해서 소세지룩이 될까봐 벌써 두렵습니다...

즐건 주말 보내세요~~ 

언제나 깔끔한 코디 멋지네요

OP

감사합니다~~~

일이 좀 많아지니 점점 출근복에 제약이 들어오기 시작하네요..

정장도 캐쥬얼도 다 잘어울리십니다!!

OP

감사합니다~~~

유나니님 가족 사진 잘보고 있습니다~~

착샷 하나하나 예술입니다 ㅎㅎ
저만 이렇게 느끼는 걸 수도 있는데
피마원 착샷코디 화보급 아닌가욤?
예전 갬성 잘 담아내실
뚱스비 착샷도 기대하고 있겠습니다!!

OP

감사합니다....

카고반바지에 덩크 에스비가 40대 중반이 소화가능할까요?

타임머신 함 타봐야겠네요....

어익후 제가 이제 4학년 갖올라와서 형님이신줄 몰라뵈었네융 ㅠ Forever 21 마인드 아직 갖고 계시다면 충분히 가능하십니다!!

OP

4학년보다 5학년에 가깝습니다 

댄디하고 깔끔한 코디
굿입니다ㅎㅎ
멋지십니다 웨스트님

OP

감사합니다....

SB 멋드러지게 신어주실거라 믿습니다!

OP

부담됩니다.....ㅋㅋㅋ..

.

OP

감사합니다~~~~

충분히 가능합니다.ㅋㅋ

OP

간바리마쓰~~~~

클래식하고 캐쥬얼 다 잘어울리십니다.
반바지에 덩크 하셔야죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건