N
자유게시판

부전자전

오늘도 엄마 없이 둘이 서만 보낸 하루였습니다.
오전에 아쿠아리움을 다녀오면서 집에 오기전 슬쩍 같은 포즈로 사진 한 장 찍어보았습니다. 나중엔 저보다 더 포즈장인이 되어 있겠죠?
남은 주말도 즐거운 시간 되세요!!

Comments

캐슬콩님 삐지실라;;;;;;;

아빠 를 능가하네요.,포즈 멋지네요~

OP

캐슬콩님은 자유부인하는 날이라 아침부터 바삐 나가셧답니다

풋셀 접속 ...아드님 깜짝 등장에 반응을

그 ...이후.....캐슬콩님과아들 ㅋㅋㅋ

아드님이랑 같이 데이트도 하시구 멋지셔요

OP

감사합니다 제가 둘이 노는 걸 좋아라해서 자주는 못해도 가끔 이렇게 둘이 잘 놀러다닌답니다

최강 간지 부자입니다

OP

감사합니다
시킨다고 포즈 따라 하는게 너무 귀엽더라구여

최강 부자네요 포즈도 멋지십니다

OP

감사합니다!
따라하는게 너무 웃긴데 귀엽더라구여

아들이 없는 저에겐 최강 조합입니다

OP

감사합니다
근데 아마 딸이었어도 똑같이 시캬봤을거 같아요

크~~ 아름다운 사진이네요!! 아드님이 나중에 크면 아빠보다 멋질거같습니다

OP

그래야죠 저보다 훨씬 멋져야죠

너무 보기 좋으십니다요!!  두 부자가 포즈잡고 사진까지 찍으시는 과정을 생각하니 귀여우셔서(?) 웃음이 절로 나네요! (흐뭇!)

OP

감사합니다 ㅎㅎ
시킨다고 따라하는게 어찌나 귀엽던지요

꼬꼬마 진짜 기엽네요! ㅎ ㅎ 부전자전 캬~~굿굿
신발도 이쁘고 훌륭합니다

OP

감사합니다. 아들 덩크가 없어서 오늘 하나 주문했습니다...(눈물을 머금고...ㅋㅋ)

아빠꺼 입고나간다고 나중에 싸우시는거 아닙니까????ㅎㅎㅎㅎ

OP

다 줘야죠 겹치지만 않으면.....ㅎㅎ

같은 포즈 하구 사진 찍은거 넘 귀욥 ㅎㅎ
빨랑 커서 아빠랑 둘이 외출 좀 갔으면....
코디 늘 이쁩니다

OP

팔길이가 짧은대도 팔짱을 끼겠다고 저러는게 어찌나 귀엽던지요 근데 생각해보면 진짜 꼬물이인게 언젠지 기억도 안날만큼 빨리 커버려서 이젠 시간가는게 아쉽게만 느껴집니다 ㅎㅎ
아빠랑 둘이 데이트 하는 그날까지!! 화이팅입니다

본격 출산장려사진인가요
너무 보기좋습니다 ㅎㅎ 저도 나중에 아들이랑
커플샷 찍는 그날까지

OP

출산 장려사진까진 아니지만 있으면 이렇게 할 수 있습니다 정도 인거 같아요 ㅎㅎ

멋쟁이 부자샷입니다ㅎㅎㅎ
즐거운 한주 되시길바래요~^^

멋의 유전병.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건