주말 활동샷(with 조던1미드 ASW)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

이번 주말은 날씨도 화창하고,
미세먼지도 없어서 집 근처 공원으로
봄 나들이 나와보았네요

이번 덩크 범고래 너무 갖고 싶어서..
왠만한 드로우는 다 참여해보았지만..
저랑은 인연이 아닌걸로 결론난것 같습니다 ㅎㅎㅎ

아쉬운 맘 달래보고자
비슷한 범고래맛(?) 미드 신고 기분내보았네요~
빤딱빤딱한 에나멜이 햇빛을 받으니
더 이뻐보이는 것 같습니다

풋셀 회원님들 모두 즐거운 일요일 오후 되시고
편안한 주말 마무리 되셔요~

Comments

범고래 왤케 미련이남을까요..ㅠㅠㅠㅠ
초반에 거금 주고 산 리셀 벌 받나봐욬ㅋ
그많은범고래 코스트....잊혀지겠죠
미드 범고래라 혼돈속의 카오스~~* 더이쁘게
신어주세요

OP

범고래땜에 맘에 상처를 받았지만...
요걸로라도 위안을 삼아 봅니다 ㅎㅎㅎ
흰검 컬러 조합은 ... 역시 최고네요... ㅎㅎ

앗 쏘가리님 ㅎㅎㅎ

전 범고래도 미드도 다 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

미드도 완전 부럽습니다 

OP

ㅠㅠ 이놈의 범고래 ㅠㅠ
범고래 색깔로나마 위안 삼아 보았습니다 ㅎㅎ

역시 흰검은 실패가 없는 컬러죠

OP

불패의 컬러인듯 합니다
덩크였음 더 좋았을텐데요 ㅠㅠ ㅎㅎ

범고래는 역시 범용성의 최강자입니다

OP

이래저래 어디에다가 신어도
다 잘 어울리더라구요 ^^

불패의 검흰에 제가 좋아하는 애나멜까지 더해니 환상의 조합이네요

OP

검흰은 사랑이죠 ㅎㅎ 뭔들 안이쁠까 싶네요....

에나멜 주름가면 너무 맘 아플거같아서
패스했는데 신으신거보니 너무 이쁘네요!!

OP

에나멜 주름 만큼 마음아픈게 없죠 ㅠㅠ
11 넘버링도 조심조심 신고 있긴한데
어쩔수 없는 주름..............................
최대한 주름의 강도가 덜 가게 신경써야하는
수고스러움이 있긴 하나.. 이쁘니까 패쓰 입니다 ㅎ

상의 넘 화사하네요~~ 이뻐요 봄에 딱 맞는거 같습니다~

미드 범고래 참 이쁜거 같습니다. 저도 조만간 개시를~!!!!!! 

오늘은 아주 화창하게 입으셨네요 ^^ 쏘가리님~~ 주말 평일 참 다른 착샷입니다 ! ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건