호랑이 기운

안녕하세요.
밤안개3입니다.

착갤에 금새 또 올리네요.

한강공원에 갔다가 찬바람 불어도 꿋꿋이 폼잡아봤던 사진 올려봅니다.

바지가 강해서 신발은 포스로 미니멀하게해봤습니다. 타이거와 함께했네요.
타이거 포스로 호랑이 기운이라 해봤습니다.ㅋㅋ

추워지는데 감기 조심하세요~

Comments

멋진 호랑이기운이 솟구치시는데요~~*

OP

호랑이 기운은 콘푸로스트긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

학창시절에 우유 맨날 거덜냈던거 같습니다.

화보 멋지네요
역시 포스는 빽포스죠

OP

얼굴에 그늘져 가려지니 좀 볼만한 사진이 나왔습니다.
백포스 아주 좋습니다.

모델포스 얼숭덜숭 간지는 잔뜩!!

OP

수십장 찍는데 하나 나와서 다행입니다.
감사합니다 ㅋㅋㅋ

역시 뭘 신고 입으셔도 하나 같이 고급지게 만들어 버리시는 밤안개님!! 멋지십니다!

OP

저렇게 입고 제일 힘든건

추운데 안 추운척, 똥폼 다잡고 찍는거죠.
감사합니다.~~

와 정말 멋지십니다~

저희랑 같은 한강 맞죠? 느낌이 완전 ㅎㅎ

OP

뭔가 저건, 
가로등빨, 구름빨 뭐 온갖 빨은 다 섞인거 같습니다.
감사합니다.

백포스는 영원한 클래식이죠~~!!!

OP

백포스 영원히 신어야죠.
이빨은 누래져도 포스는 하얘야합니다.

부러운 기럭지..

머릿결..

아름답읍니다.. 

OP

바람에 온갖 요동치는 머리카락
겨우 정리하고 찍었어요 ㅋㅋ

감사합니다.

남자가봐도반하겠엉

OP

헉.. 멘트가 쎄시네요? ㅋㅋ

감사합니다.

워................ 첫번째 사진 진짜 화보같네요~~!!

닥터 드레형님이 다 필요없고 이게 진짜라고 했던 올빽포스~!!!!! 

OP

얼굴에 그림자좀 져주고 가려줘야 조금 보여드릴만합니다. ㅋㅋ

그 형님 아주 지당하신 말씀이죠

백포스에서 빛이나네요+_+

OP

백포스는 근본의 근본이라 빛이죠~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건