N
자유게시판

저두 조던4신고 왓더요!

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
최근에 조던4왓더 신고 찍어 보았습니다.
전4를 신을 때마다 볼만 아프네요 그렇게 끼는것두 아닌데 말이죠 4는 저랑 안맞는듯 한데. . 음. .이쁘니깐 신게 되네요! ㅋ 오늘은 잊지 않고 11시도전! ㅋ

ps: 섹시한 조던4 궁딩 굿!

굿럭!~~^^

Comments

왓더 나이키 할인때를 기다렸는데 결국 썸머위크였나 그전에 다 나가더군요

OP

전 ㅜㅜ 직거래 햇어요! 너무이쁜것 같아요! 깔끔합니다. ㅋ ㅋ

슨이님. 사이즈 무리하면 발변형일수도..
이쁘기는한데 오래신으심 안될것같아요..ㅠ

OP

그러게요! 잘 안신게 되더라구요! 잠깐신을때만 신어야겠어요! 감사합니다. 라이츄님

아~ 조던4 최애성애자인데 왓더라니요!!! 

가질수없는 왓더라 더 영롱해보입니다!! 

OP

조던4 이쁘긴한데 저한테는 잘안맞는것 같아요 ㅋ 감사합니다

왓더 넘모 이쁩니다~~!!!! 궁디 넘 섹쉬하네요~~

잘 어울리십니다~~ 전 다른거 들이느라 보냈는데 괜히 보냈네요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

더 원하는 신발이 생길때는 가감히 보내고 들여오고 ㅋ ㅋ 저두 그렇게 하고있어요 몇개 팔때는 마음이 아프네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건