다 떨어진 신발

안녕하세요 휴추입니다
(거리두기 2미터 준수 및 촬영 당시에만 마스크 벗은 점 양해 부탁드립니다~)
오래동안 서칭하던 녀석인데 새것도 찾기가 힘들길래 어찌어찌 데려왔습니다.
나름 출근화로 신으니 나쁘지 않더군요!
제 첫 에어포스를 더 텐으로 시작해서 의미가 더 깊은 것 같습니다ㅎㅎ
더 텐 치고는 착화감도 좋습니다ㅎㅎ

Comments

휴추님 오랜만입니다~~~~

크으~ 마스크 벗으시니 훈훈한 휴추님 매력이 오조오억배됬습니다!! 

새 출근화도 구하셨다니!!! 근데 너무 잘어울리시는고아닌가요~~??

OP

남따풋님 너무 오랜만이죠~~~ 카페 자리 간격들이 넓어서 사진만 딱 찍는다고 아주 잠깐 벗고 얼른 다시 썼습니다ㅎㅎ 마스크 쓰면 뭔가 느낌이 안사는거있죠!
이 녀석, 오랜만에 흡족스러워서 자주 굴려주려구요

흠... 화보군요 ㅎㅎ

OP

아 감사합니다ㅎㅎ 포스 사진이 아주 화보죠ㅎㅎㅎ
더텐 중에 실제로도 편한 건 이 녀석이 거의 유일하지 않을까싶습니다!!ㅋㅋㅋㅋ
비안네님 불금 재밌게 보내셔요

사람자체도 간진제 신발도 간지네요 넘 부럽습니다

OP

감사합니다~~ 열심히 눈팅하다가 골목길어귀님의 마원 핏 보고 저저번주부터 한동안 항공점퍼만 입고다닌게 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 찾아뵈어야겠슴다 불금 재밌게 보내셔요ㅎㅎ

서강준이 반삭했나?! 라는 생각이 들었습니다.

OP

아아 태섭님ㅠㅠ 그런 과찬은...! 너무 좋네요 왕감사합니다 흐흐
태섭님 덕분에 오늘 저녁은 완전 기분 좋게 있을 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불금 재밌게 잘보내셔요ㅎㅎ

오우~~~
전문 모델이신 줄 알았습니다
멋지시네요~~

OP

으악 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
과찬이십니다요
재밌는 불금 보내셔요 웨스트님!!

john jal

OP

감사합니다 호박고구마님
종종 놀러오겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 주말 되셔요!!

와우 그르쵸 신발은 저렇게 신는거죠..멋집니다.

OP

랩핑도 나쁘지 않겠지만 세월을 묻혀 주는 게 스니커 매니아로서의 도리이지 않을까 싶습니다ㅎㅎㅎ

저거 나름대로도 매력이 넘치는 것 같습니다

OP

맞습니다...! 100미터마다 풀리는 저 끈만 빼면 매력 터지는 녀석이죠

존잘러이시군요.

역시 더텐은 첫번째 시리즈가 최고네요~

OP

흐흐 감사합니다
요샌 더 투웬티가 어떻게 나올지 궁금해하면서 더 텐 시리즈들 열심히 신어주는 중입니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건