N
자유게시판

아디다스 포럼 84 로우 오빗 그레이 (FY4577)

따뜻하고 차분한 색감이 마음에 드는 오빗 그레이 입니다.

Comments

첫 사진 로봇인 줄 알았어요;; 간지가 ㅎㄷㄷ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:)
로봇처럼 강력해지고 싶네요~ XD

사진 잘보고갑니다~ 혹시 포럼은 착화감이 어떤가요 ? 요즘 구매할까 고민되는 녀석중 하나인데 궁금하네요! 

OP

저는 발볼과 발등이 커서 반업을 했음에도, 스트랩 덕분에 힐슬립은 전혀 없고 편안하게 감싸주는 느낌입니다.

쿠셔닝도 나이키 덩크보다는 확실히 좋아서 장시간 걸어도 아무 문제 없었습니다. 솔직히 기대 없이 신었다가 살짝 놀랐습니다.

그리고 착화감과는 별개로 가죽과 마감 품질이 워낙 괜찮아서 정말 대만족하고 있습니다:)

구매에 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다~

자세한 설명 감사합니다!!

안녕하세요
사진잘봤습니다 멋집니다
사이즈감이 어떤지 궁금하네요

아 죄송합니다 윗글을 못보고 중복질문을 했네요

OP

죄송하긴요~ 저처럼 발볼이 많이 넓으시면 반업을 추천드리고, 평범하시다면 정사이즈로 가셔도 괜찮을 것 같습니다.

참고로 저는 슈퍼스타, 스탠스미스는 정사이즈로 신고 있습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건