오랜만에착갤^^

안녕하세요
오랜만에 착갤올려보네요~^^
다들잘지내시죠ㅎㅎ
간만에 외식하러나가는길
아들과착샷입니다

외식하자니 완전 신난 아들입니다
발걸음이 완전ㅋㅋㅋ

모두 주말잘보내시고요

Comments

어떤 맛난걸 드시러 가십니까 흐흐

OP

역전할매라고 체인인데 처음가봤는데 괜찮더라구요ㅎㅎㅎ

거기 맥주집........흐흡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

맛ㅇㅣ좋더라구요ㅋㅋㅋ

와우 맛난거 많이 드세요
아이들이 엄청 신나있네요

OP

간만에외식이라 엄청좋아하네요ㅎ
코로나때메 집에서만먹으니ㅋㅋ
주말잘보내세요 아버님

신남이 절로느껴지네요 ㅎㅎㅎ아이들 참 행복해보여서 좋네요

OP

오랜만이라그런지 엄청좋아하더라구요ㅎㅎ
외식이하고싶었나봅니다

왤케 오랜만이신가요!!ㅎㅎ 역시나 토레스 가족분들도 화목 유쾌함이 뿜뿜이십니다

OP

반갑습니다 아토님ㅎㅎ 오랜만에~^^ 잘지내시죠?

사진에서도  아이들이 행복해 보이는게 느껴지네요 ! 저도 같이 기분이 좋아지는 것 같습니다~

저녁 맛있게 드세요!! 

OP

감사합니다 극찬이네요~^^ 같이기분좋게ㅎㅎ
즐거운주말되세요

역전할메 갠찬죠 ㅎ ㅎ
떡복이.추천드립니다 그리고 조던1로우 엄청 이쁘네요 레드색 이뻐요

OP

올ㅎㅎ 안그래두 떠볶이이랑 튀김먹었어요
괜찮네요 피자도있고ㅋㅋ
감사합니다 로우의계절이왔네요 ㅎㅎ

외식 너무 좋죠!!!!!!!

OP

잘먹고왔습니다ㅎ 코로나좀 조용해져야 자주할텐데말이죠 즐거운주말보내세요

아이들 발걸음에 이미 신남이 가득하네요

OP

발걸음이 누가봐도 신난발걸음ㅋㅋㅋㅋ

토레스님 오래간만이네요~~~

애들 발걸음에 즐거움이 뿜뿜 입니다~~~

OP

넵 웨스트님 오랜만이네요~^^ 잘지내시죠?
요즘좀바쁘다보니 뜸해졌네요ㅎㅎ
외식자주해야겠어요ㅋ 코로나좀잠잠해져야될텐데ㅠ

가족샷은 무조건 추천 꾹입니다.
아이들의 신남이 절로 느껴지네요.

OP

ㅋㅋㅋ너무 신나는발걸음이죠 감사합니다

ㅋㅋㅋ 사진에서 신남이 느껴집니다요~~

짐레드 로우 참 이쁘네용 

OP

그러게요ㅋㅋ 너무귀여워서 업로드안할수가없더라는ㅋㅋㅋ 짐레드 잘산것같네요 감사합니다

외식의 발걸음 신나보이네요!
특히 큰아들의 에너지는 엄청납니다.!

부자의 조던 아릅답습니다.

OP

안개님 오랜만입니다ㅎㅎ
큰아들이 유독신이났네요 ㅋㅋ
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건