휴일근무 ㅜㅜ

오늘은 행사가 있어서 정장을 ㅜㅜ
남들은 오늘 편하게 입고 가족이랑 즐거운 시간을 보낼텐데.....

신발은 구두중에 제 발엔 제일편한 락포트 스웨이드 페니로퍼입니다.

Comments

저도 같은 로퍼 색 3가지 다 사서 돌려서 전투화로 쓰고 있습니다 ㅋ 휴일에 고생하세요 ㅠㅠ

OP

락포트는 로퍼든 윙탑이든 옥스포드든...
조던1보다 편한거 같아요 ㅎㅎ

휴일에도 근무라니,,, 화이팅입니다!!! 정장 멋있으세요~~

OP

감사합니다!
모델빨..아니 사진빨이죠 ㅎㅎ

그래도 멋지게 차려입으셨네요 흐흐

OP

예전엔 365일 슈트만 입고 일했었어요..
요샌 거의 행사 있을때만 입고있네요

팔에감어를 허리에 감으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

지갑이랑 세트로 아버지 드릴려고 샀던건데

아버지가 지갑은 가죽이 좋은데 벨트는 농협 마크 돌려논거 같다고...
안하신다고 해서 제가 쓰는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건