N
스니커마켓

어린이날 그리고 어른이날...

다산 현대 아울렛에 왔습니다...

3층 바운스를 1시간 남짓 기다려 대기 접수를 하고 점심은 아웃백에 대기 등록으로 2시간 후 점심을 먹고 이제야 바운스에 입성...

두 꼬꼬마들만 들여 보내고 여보야님과 데이트를 하려는 순간...

엄마,아빠도 함께 입성해야 한다며...

여기 3층 키즈존은 사람들로 꽉 찼네요...

컨바스 런스타 하이크 로우를 신었는데...

생각보다 너무 너무 편하고 좋네요...

강추하고 싶네요...

옷 가게 날씬이 거울 앞에서 이쁘게 찍어 보았습니다...

Comments

즐거운시간 보내시는군요

OP

즐겁긴 한데 혈압이 오르락 내리락 합니다...ㅠ

어린이날 ㅋ ㅋ. 고생만으셨습니다. 컨버스 런스타 로우 신기도 편하고 이쁜것 같아요! 굿

OP

안녕하세요...

온 식구 모두가 고생아닌 고생을 했지만...

즐거운 어린이,어른이날 이였습니다...ㅎ

런스타가 착용감이 좋다고 하든데 참 궁금하네요~
민형님의 깔끔한 코디에도 찰떡입니다!!

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

솔직히 살짝 걱정스러웠습니다...

높은 중창이 발목 혹은 발에 무리가 될 줄 알았는데...

세상 편하니 넘 좋은 착화감에 놀랐습니다...ㅎ

다만 조금 아쉬운게 유독 왼쪽 텅만 자꾸 돌아가는 바람에 자꾸 신경이 쓰이는것 빼곤 다 좋았습니다...

예쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

역시 흰양말의 불꽃민형군님 그 위에 스티커를 ㅋㅋ

런스타 하이크 로우 댄디함에 깔끔하네요.

OP

안녕하세요...

촌스러운건 아닌지 모르겠네요...

어려서부터 흰양말을 신지 않으면 이상케 자꾸 신경이쓰여서 멋하곤 상관없이 그냥 양말은 흰색을 고집하고 있습니다...ㅎ

컨버스가 오래동안 왜 사랑받는지 신고 나서야 알게 되었네요...

너무 나이키만 고집했던게 아닌가 하고 생각해봅니다...

이쁘게 봐주셔서 감사합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건