날이 좋네요 ^^

드디어 황사랑 미세먼지의 습격에서 벗어났네요 ㅎㅎ 쇼핑을 부르는 좋은날씨에 백화점 나들이를 다녀왔네요 첫째는 딥슬립에 유모차 행 둘째만 예쁜옷입고 주위사람들 시선 좀 끌어봤네요 ㅎㅎ 저는 하비비를 게시 했네요 열심히 신어줘야겠어요 ^^ 주말 마무리 잘하세요

Comments

따님도 너무 귀엽구 신발도 너무 멋있으십니다 !! 오늘 날이 진짜 좋긴 좋더라구요 

OP

사실 둘째보는 맛이 좋네요 ㅎㅎ 예쁜짓도 많이하고요 ^^ 진짜 날씨 간만에 좋았던것 같아요 하비비 션이랑 같이 열심히 신어줘야겠어요

공주님때문에 제 눈이 하트로 바뀌었네요

OP

확실히 공주님들이 키우는맛이 나는 것 같아요 예쁜짓도 많이 하고 ㅎㅎ

cpfm 져지 참 이쁘네용~~ 하비비는 물론이구요

멋지십니당~~

OP

cpmf저지는 정가에 못구하면 포기할라했는데 우유콩님 착샷에 눈돌아서 ㅎㅎ 풋셀을 진짜 끊어야되나 싶네요 잘입으시는분들이 많아서 자꾸 사게되요 ㅎㅎ

착용하신 코디가 너무 이뻐 보여서 구경할려고
들어왔는데…
따님 사진보고 홀딱 반해서 나가네요

어쩜이리 사랑스러울까요~~ 너무너무 이쁩니다 ^^

OP

감사해요 ^^ 요즘 예쁜짓도 많이하고 이래서 딸키우나봐요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건