N
자유게시판

Vanta

오늘은 날씨가 매우 화창하군요
오늘도 화이팅입니다

Comments

서쪽..지방은 봄비...
좋 은 하루 되셔요 ...

반타 밤에 스카치도 굿굿

OP

오늘도 화이팅 입니다

형님 오랜만에 인사드립니다.

반타 참 이쁘네요~

OP

유나니님도 잘지내셨죠?
진짜 오랫만이십니다

반타는 사랑이죠 진짜편하게 막신으면서도 멋낼수있는신발
오늘도 역시 멋지십니다~

OP

반타는 깜장슈중 완탑입니다
감사합니다

아버님 더 영(young)해지셨네요~ LA 너낌 물씬 풍기네요!

OP

과찬이십니다
감사합니다

역시 멋짐이 여전하시군요~!!

OP

과찬이십니다

저에게 이지 첫 아디 선착 손맛을 보게 해준 이쁜 신발입니다...

신지 못하고 가끔씩 꺼내 보며 흡족해하고 있습니다...ㅎ

역시나 오늘도 참 멋지십니다...

OP

저는 말일날 수금하다말고 카시나 홍대에서 구매했었죠 ㅎ

크으 반타에 스카치끈 완벽합니다

OP

반타는 스카치죠

저는 신발도 신발이지만 티셔츠에 눈길이 더 갑니다 너무 취저에요

OP

굉장한 오버핏입니다
그리고 진짜 이뻐요

티셔츠 진짜 이쁘네요~~~

OP

엄청난 오버핏이라 더욱 편하고 이뻐요

오늘은 시꺼먼스 신발이군요..ㅋㅋ

OP

석탄부스트죠

역시 시그니처 담배포스 오늘패션 영하고 넘 시원해 보여요

OP

감사합니다

티샤쓰 완전 제서탈이네요~~!!!!

OP

엄청난 오버핏입니다

이지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

감사합니다

사진을 보니 여름이 성큼왔습니다요!!!!!

OP

오늘은 엄청 덥네요

오버핏 멋지게 소화하셨습니다!!

OP

감사합니다

오버핏에 반타 !! 역시 힙하십니다

OP

감사합니다

아버님 오늘 시원시원한 패션에
반타로 마무리를 찍으셨군요!
이제 정말 여름이 다가오나봅니다,
저녁시간 피해서 저도 반팔에 반바지만 입고 다니는데 그래도 낮에는 가끔 더울때가 있더라구요,
그나저나 아버님의 반타 정말 볼때마다 이쁩니다ㅎㅎ

OP

감사합니다
낮기온은 이제 거의 30도까지 가더라구요 아직 더위에 적응이 안되서 너무 덥게 느껴집니다

아버님 핏이 넘 영한 핏입니다
학생인 줄 ㅋㅋㅋ
멋지십니다

OP

ㅎㅎ 과찬이십니다

오늘따라 고독해 보이십니다

OP

피곤합니다

간만에 인사드립니다^^ 역시나 오랜만에 봐도
심플하면서도 강렬한 상남자코디 입니다 아버님 착샷도 좋으시지만 분위기가

OP

너무 과찬이십니다
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건