안녕하세요 프로 소환러입니다!

안녕하세요 프로소환러 입니다
자꾸 몰아 올려서 죄송합니다 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요!!

Comments

2번째사진 혹시 명동 맞죠? ㅋ 전 저옆 대리석에서 앉아서 찍은적이 있어서요 ㅋ 요래보니 걍 방갑네요!
스캇6카키진짜 이쁘게 신으셨네요! 근데 혹시 셀카이십니까?

OP

네 명동입니다
근무지가 촬영지 맞은편이라 근처에 자주 나타납니다

아. . 그렇군요! 전 첨가서 사람 없는곳 찾다가 찍다보니 ㅋ 오늘도 수고하세요

스캇벗어 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

크림에 잇던데요??
제꺼 탐내지 마시죠

ㅈㄱㅂㄹ....ㅋㅋㅋㅋ

비율이 ㄷㄷ 하시네요. 풋셀에 모델들이 많으시군요! 스캇 정말 잘 어울리시네요~

OP

감사합니다!!
너무 갖고 싶어 참을 수가 없던 스캇인데 잘어울린다고 까지 하시니 너무 감격스럽네요

화보찍으셨네요

OP

멋진 극찬 감사합니다

뭐야뭐야!!
저보다 이쁜신발 많으시구먼유!!!!!?

OP

저도 참 근본이라고 불릴만한게 없네요

여윽시~빽보드
멋져부러요옹~^^

OP

반짝 반짝 챔기름 한방울이 매력적입니다

각각 올리셔셔 멋을 뽑내시네요 ㅎㅎ 언제봐도 멋진비율 멋진 스타일이네요 ^^

OP

너무 감사합니다!!

3번 사진 취향저격입니다!
늘 멋있으세요~

OP

사실 저도 제일 좋아하는 룩입니다
편안한 꾸안꾸 너무 사랑입니다

어후 !! 멋쟁이 모델 포스가 좔좔~~
올려주시는 착샷 볼때마다 느끼는거지만
비율도 너무 좋으십니다!!!!

OP

감사합니다!!
더욱 열심히 노력해서 멋진 사진 올리도록 노력해보겠습니다!!

늘 멋져붑니다. 제 생일은..ㅋㅋ

OP

이정도면 거진 구글폼으로 생일 받아야 할거 같은데요

신발보다 종아리 핏이 부럽네요 .... 다이어트 자극받고 갑니다.. ㅜㅜ

OP

친가쪽이 다 다리가 이래서 살찌면 이티가 따로 없습니다

멋진 신발, 멋진 모델 환상의 조합이네요

와.... 진짜 짱이네요~~!!!!

비율이 참으로~~!!!! 멋쟁이~~!!

OP

감사합니다

스캇 6까지 역시 나이키의 남자이십니다.

착샷들이 순정만화 느낌이네요 

OP

감사합니다. 저만의 짝사랑입니다

오우.. 스캇6 뽐뿌를 아주 그냥 무지막지하게
주십니다요!! 다른거 두개 질러버려서
참고있었는데 말입니다
내 텅장...

OP

올리브라도 있었으면 그냥 넘어갔을텐데 첫 스캇이라 저도 참기 진짜 힘들더라구염

역시 나이키의 모델이십니다~~

OP

하지만 나이키가 절 외면해요
당첨 문자 좀 받고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건